Imdevv #1681 29 августа 2011 медив с ваней либо в конфе, либо оба долбоёбы либо ты лисоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1682 29 августа 2011 медив с ваней либо в конфе, либо оба долбоёбы либо ты лисоеб не влезай в мои величественные рассуждения, инактивная гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1684 29 августа 2011 медив с ваней либо в конфе, либо оба долбоёбы либо ты лисоеб не влезай в мои величественные рассуждения, инактивная гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1686 29 августа 2011 медив с ваней либо в конфе, либо оба долбоёбы либо ты лисоеб не влезай в мои величественные рассуждения, инактивная гниль да, мой повелитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1687 29 августа 2011 я понял, что у тебя общего с вардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1688 29 августа 2011 я понял, что у тебя общего с вардом Шерлок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1689 29 августа 2011 надо распороть очко этой лисоблюдине и будет всем профитаныч и веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1690 29 августа 2011 Ванюша ласкал себя, пока писал этот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1691 29 августа 2011 с радостью бы прикончил любого из этой парочки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1693 29 августа 2011 Ванюша ласкал себя, пока писал этот пост. твоей мерзкой мамой если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1694 29 августа 2011 У моей мамы протекция от безмозглых дурачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1695 29 августа 2011 У моей мамы протекция от безмозглых дурачков да, не дам же я свою лучшую шлюху на пользование всяким баалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1696 29 августа 2011 она сама пришла- говорит сыновья уже надоели. хотела чего новенького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1697 29 августа 2011 О, пошла аналитика, видурр красава ну я так и быть поверю варо, пока его думаю можно оставить. Ранее я подозревал мурра, и то, что он сейчас "вскрылся" маном, только увеличило подозрения. Ну как не идеальная ситуация когда в аналитике промелькнула надежда на то, что ман будет на нашей стороне... Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1698 29 августа 2011 У моей мамы протекция от безмозглых дурачков да, не дам же я свою лучшую шлюху на пользование всяким баалам Ну то что ванюша пиздабол мы поняли ещё в начале игры, но а ты-то что, совсем сифа мозги проела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1699 29 августа 2011 О, пошла аналитика, видурр красава ну я так и быть поверю варо, пока его думаю можно оставить. Ранее я подозревал мурра, и то, что он сейчас "вскрылся" маном, только увеличило подозрения. Ну как не идеальная ситуация когда в аналитике промелькнула надежда на то, что ман будет на нашей стороне... конечно на вашей убили всех мжей, убили мана, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1700 29 августа 2011 так в итоге какие у кого именно на сегодня кандидаты то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение