Murr #1761 29 августа 2011 уже двое говорят "не трогайте меня, все равно молнию получу" явно что-то не то кстати, где учится мизакульт, что даже нету интернета? я предлагаю убить мурра, который мудак и маньяк ( если не ман, то вот НАХУЯ БЛЯТЬ обычному, нормальному мж говорить, что он ман/маф? За такое я и ансапал мурра, и не только за это) или же мизакульта, причем если он маф, то след цель - варо а нахуя нормальному мж говорить, что он ебал своего брата? нихуя не аргумент, этот парень явно не нормальный мж хороший слив голоса в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1762 29 августа 2011 Годфри - отказывается играть пока варо в пуле. :trollface: :trollface: :trollface: Уеба, ты играть вообще собираешься? У меня такое ощущение, что в топике присутствю только я и медивы всякие, никакого желания потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1764 29 августа 2011 Годфри - отказывается играть пока варо в пуле. :trollface: :trollface: :trollface: Уеба, ты играть вообще собираешься? У меня такое ощущение, что в топике присутствю только я и медивы всякие, никакого желания потеть да ебать, нужно варо выгонять, он пропалился на 100% и то, что втф был чекнут в первый день и то, что он не собирается меня убивать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1765 29 августа 2011 уже двое говорят "не трогайте меня, все равно молнию получу" явно что-то не то кстати, где учится мизакульт, что даже нету интернета? я предлагаю убить мурра, который мудак и маньяк ( если не ман, то вот НАХУЯ БЛЯТЬ обычному, нормальному мж говорить, что он ман/маф? За такое я и ансапал мурра, и не только за это) или же мизакульта, причем если он маф, то след цель - варо а нахуя нормальному мж говорить, что он ебал своего брата? нихуя не аргумент, этот парень явно не нормальный мж да уебок он причем не могу понять, почему его все-таки берут в игры разве что потому, что некоторые на его фоне выглядят умными интелектуалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1766 29 августа 2011 ну он иногда забавки вбрасывает, так что я ничего про него имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1767 29 августа 2011 уже двое говорят "не трогайте меня, все равно молнию получу" явно что-то не то кстати, где учится мизакульт, что даже нету интернета? я предлагаю убить мурра, который мудак и маньяк ( если не ман, то вот НАХУЯ БЛЯТЬ обычному, нормальному мж говорить, что он ман/маф? За такое я и ансапал мурра, и не только за это) или же мизакульта, причем если он маф, то след цель - варо а нахуя нормальному мж говорить, что он ебал своего брата? нихуя не аргумент, этот парень явно не нормальный мж да уебок он причем не могу понять, почему его все-таки берут в игры разве что потому, что некоторые на его фоне выглядят умными интелектуалами не льсти себе, ты даже на фоне ивана - законченый дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1768 29 августа 2011 ну он иногда забавки вбрасывает, так что я ничего про него имею а ещё я не буду репортить кабалке твои редакты и голоса в себя, как это сделал бы годфри, например вот такой вот я хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1769 29 августа 2011 "цитата про важность мнения мурра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1770 29 августа 2011 видимо, мое мнение для тебя действительно важно, раз ты продолжаешь отвечать, говномозгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1771 29 августа 2011 ну он иногда забавки вбрасывает, так что я ничего про него имею а ещё я не буду репортить кабалке твои редакты и голоса в себя, как это сделал бы годфри, например вот такой вот я хороший ну там из контекста ясно было, что я просто хотел выделить ударение на определенном слове, а потом вспомнил про голоса и изменил на курсив. думаю это не смертельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1772 29 августа 2011 как бы там нибыло это голос в себя -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1773 29 августа 2011 ну он иногда забавки вбрасывает, так что я ничего про него имею а ещё я не буду репортить кабалке твои редакты и голоса в себя, как это сделал бы годфри, например вот такой вот я хороший ну там из контекста ясно было, что я просто хотел выделить ударение на определенном слове, а потом вспомнил про голоса и изменил на курсив. думаю это не смертельно был какой-то уёбок, который в каждом посте ник того, к кому обращался, выделял болдом потом, правда, начал редактить, но молнию ему всё равно выписали осторожнее, братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1774 29 августа 2011 ну он иногда забавки вбрасывает, так что я ничего про него имею а ещё я не буду репортить кабалке твои редакты и голоса в себя, как это сделал бы годфри, например вот такой вот я хороший ну там из контекста ясно было, что я просто хотел выделить ударение на определенном слове, а потом вспомнил про голоса и изменил на курсив. думаю это не смертельно радуйся, что ведущий кабалка, уже б давно тебя молнией отоварили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1775 29 августа 2011 ну он иногда забавки вбрасывает, так что я ничего про него имею а ещё я не буду репортить кабалке твои редакты и голоса в себя, как это сделал бы годфри, например вот такой вот я хороший ну там из контекста ясно было, что я просто хотел выделить ударение на определенном слове, а потом вспомнил про голоса и изменил на курсив. думаю это не смертельно был какой-то уёбок, который в каждом посте ник того, к кому обращался, выделял болдом потом, правда, начал редактить, но молнию ему всё равно выписали осторожнее, братюнь хахаха блять, как звали того мудака? Я ему на протяжении 5 страниц пытался пояснить, что так нельзя, а он кричал что мое мнение никого не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1776 29 августа 2011 ну он иногда забавки вбрасывает, так что я ничего про него имею а ещё я не буду репортить кабалке твои редакты и голоса в себя, как это сделал бы годфри, например вот такой вот я хороший ну там из контекста ясно было, что я просто хотел выделить ударение на определенном слове, а потом вспомнил про голоса и изменил на курсив. думаю это не смертельно был какой-то уёбок, который в каждом посте ник того, к кому обращался, выделял болдом потом, правда, начал редактить, но молнию ему всё равно выписали осторожнее, братюнь хахаха блять, как звали того мудака? Я ему на протяжении 5 страниц пытался пояснить, что так нельзя, а он кричал что мое мнение никого не ебет я сам не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1777 29 августа 2011 Не выебывайтесь на муррыча, он нормальный поц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1779 29 августа 2011 Неужели так сложно не отвечать муру, дабы изюежать всего этого говна? Ну а выгонять мы кого сегодня будем? Я кстати после последних страниц тоже почти готов выгнать мура независимо от роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1780 29 августа 2011 кальве ? по-моему да, у него еще на аватарке хуй с портала был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение