JustJeka #1781 29 августа 2011 кстати мизакульт может вполне оказаться мж, перечитал его посты, все они аля "не знаю толком, что написать, но что-то написать надо, чтоб не быть инактивом" Так же ильзе может вполне пользоваться своим положение, и набивать себе алиби на том, что искать мафов со всякими неучами не собирается, хотя думаю, если бы он был с ролью, то больше активничал, так что скорее всего первый вариант Диети вроде как за весь день придумал отмазку своей вчерашней двоечке, но по его постам склоняюсь к тому, что он маф\ман ну про мурра говорил не раз, но к его мафиозности прибавилось то, что он конкретно подзаебал уже. мурр Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1783 29 августа 2011 выгоните лучше хохлоуёбка с записочками или кого-нибудь из ноубади-говноедов, полюбому больше профита будет от этих долбоёбов вне игры а я обычный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1784 29 августа 2011 выгоните лучше хохлоуёбка с записочками или кого-нибудь из ноубади-говноедов, полюбому больше профита будет от этих долбоёбов вне игры а я обычный мж от тебя вообще никогда никакого профита не будет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1785 29 августа 2011 иди нахуй со своим диети ЖАСТЖЕКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1786 29 августа 2011 выгоните лучше хохлоуёбка с записочками или кого-нибудь из ноубади-говноедов, полюбому больше профита будет от этих долбоёбов вне игры а я обычный мж от тебя вообще никогда никакого профита не будет старая рана на попе так и кровоточит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1787 29 августа 2011 Тонкий шрам на годфрея попе :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1788 29 августа 2011 выгоните лучше хохлоуёбка с записочками или кого-нибудь из ноубади-говноедов, полюбому больше профита будет от этих долбоёбов вне игры а я обычный мж от тебя вообще никогда никакого профита не будет старая рана на попе так и кровоточит? раны на попе у тех, кто в нее долбится Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1789 29 августа 2011 джастжека мне подозрителен, потому что я нахожу тактику лисиного короля вполне таки мжшной я кину предварительный в жеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1790 29 августа 2011 выгоните лучше хохлоуёбка с записочками или кого-нибудь из ноубади-говноедов, полюбому больше профита будет от этих долбоёбов вне игры а я обычный мж от тебя вообще никогда никакого профита не будет старая рана на попе так и кровоточит? раны на попе у тех, кто в нее долбится да у меня даже после недельной долбёжки насухую не будет такого кровоточащего бугурта, как у тебя после слива в первый день в той мафии, дурашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1791 29 августа 2011 уже двое говорят "не трогайте меня, все равно молнию получу" явно что-то не то кстати, где учится мизакульт, что даже нету интернета? я предлагаю убить мурра, который мудак и маньяк ( если не ман, то вот НАХУЯ БЛЯТЬ обычному, нормальному мж говорить, что он ман/маф? За такое я и ансапал мурра, и не только за это) или же мизакульта, причем если он маф, то след цель - варо интернет там есть, просто лень будет заходить и флудить посты Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1792 29 августа 2011 годфрея годфрея, где твоя улыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1793 29 августа 2011 годфрея убежала за зелёнкой и лейкопластырем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1794 29 августа 2011 вычислил всю мафию, ждите новость на главной Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1795 29 августа 2011 вычислил всю мафию, ждите новость на главной с вами мизакульт, с вами продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1796 29 августа 2011 выгоните лучше хохлоуёбка с записочками или кого-нибудь из ноубади-говноедов, полюбому больше профита будет от этих долбоёбов вне игры а я обычный мж от тебя вообще никогда никакого профита не будет старая рана на попе так и кровоточит? раны на попе у тех, кто в нее долбится да у меня даже после недельной долбёжки насухую не будет такого кровоточащего бугурта, как у тебя после слива в первый день в той мафии, дурашка у сливателя ролей давно посты не удаляли? ничего, можно исправить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1797 29 августа 2011 все Мурру говорят что он долбоёб и урод. он же доказывает всем обратное и не думает о том что против него 99% форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1798 29 августа 2011 выгоните лучше хохлоуёбка с записочками или кого-нибудь из ноубади-говноедов, полюбому больше профита будет от этих долбоёбов вне игры а я обычный мж от тебя вообще никогда никакого профита не будет старая рана на попе так и кровоточит? раны на попе у тех, кто в нее долбится да у меня даже после недельной долбёжки насухую не будет такого кровоточащего бугурта, как у тебя после слива в первый день в той мафии, дурашка у сливателя ролей давно посты не удаляли? ничего, можно исправить Как мужик. Да не, вру на самом деле, как обиженная целка. Удаление постов не вернёт тебе потерянной анальной девственности. Зато ты такой сильный модератор, можешь удалять чужие посты в разделе мафии, оу е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1799 29 августа 2011 все Мурру говорят что он долбоёб и урод. он же доказывает всем обратное и не думает о том что против него 99% форума В основном те, кто с пеной у рта строчит, что "МУРР ЛИСОЁБИНА ИДИ НАХУЙ", не блещет интеллектом. Ты, ванюша - яркий тому пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1800 29 августа 2011 Тут остались ещё здравомыслящие люди с которыми есть смысл обсуждать кто нас сегодня покинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение