LIG #1921 29 августа 2011 с каждым постом мурра желание переворачивать уменьшается. ваши шансы перевернуть, даже если я буду строить из себя обаяшку и милашку, полезного во всех играх ~1\бесконечность в принципе медив голос уже не поменяет, поэтому да. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1922 29 августа 2011 не надоело комментировать каждый мой пост, шавка? если ты это мне, то противоположности притягиваются типо гений и олигофрен давид и голиаф камень и муму разумеется, я - гений, без обид вообще я мурру и кстати, хорошое обьяснение, почему он доебывается, спасибо я там постом выше взял свои слова назад, вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1923 29 августа 2011 ~1\бесконечность ты бесконечность делишь на единицу, лось Да, там примерно 0 получается... Ну так что, переворачиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1924 29 августа 2011 с каждым постом мурра желание переворачивать уменьшается. ваши шансы перевернуть, даже если я буду строить из себя обаяшку и милашку, полезного во всех играх ~1\бесконечность в принципе медив голос уже не поменяет, поэтому да. Если медив не меняет голос, то мы можем накинуть в мизакульта, и будет гсч мурр\мизакульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1925 29 августа 2011 ~1\бесконечность ты бесконечность делишь на единицу, лось иди нахуй, я не заморачивался в какую сторону ставить слэш, для меня это полюбасу знак деления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1926 29 августа 2011 ну пусть те кто хотят перевернуть уже кидают в своего лфк, хуже им от этого уже не будет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1927 29 августа 2011 ~1\бесконечность ты бесконечность делишь на единицу, лось иди нахуй, я не заморачивался в какую сторону ставить слэш, для меня это полюбасу знак деления АВЫЭХАХВЫ ХА ХВЫ ХА ВЫХА ХЫВХ АХЫВ АХ ЫВХА Ы АХВЫ БЛЯТЬ ЭТО ВИН ВЫА ВЫХАХЫВХ АХАХАХАХ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1928 29 августа 2011 с каждым постом мурра желание переворачивать уменьшается. ваши шансы перевернуть, даже если я буду строить из себя обаяшку и милашку, полезного во всех играх ~1\бесконечность в принципе медив голос уже не поменяет, поэтому да. Если медив не меняет голос, то мы можем накинуть в мизакульта, и будет гсч мурр\мизакульт. ну вот нахуя кидать в мизакульта если он и так завтра молнию получает? тем более с его роли мы не получим ровно никакой инфы Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1929 29 августа 2011 с каждым постом мурра желание переворачивать уменьшается. ваши шансы перевернуть, даже если я буду строить из себя обаяшку и милашку, полезного во всех играх ~1\бесконечность в принципе медив голос уже не поменяет, поэтому да. Если медив не меняет голос, то мы можем накинуть в мизакульта, и будет гсч мурр\мизакульт. мизакулт итак получит молнию, а засейвить невскрывшегося никем мурра не узнав ничего про его роль я не собираюсь, ибо мы тупо просираем день. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1930 29 августа 2011 сколько на лфк, мурре и мизакульте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1931 29 августа 2011 а убить мж без роли это не просрать день молодец лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1932 29 августа 2011 я придерживаюсь того же - пусть медив кидает в лфк и получаем нормальный толковый гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1933 29 августа 2011 ну пусть те кто хотят перевернуть уже кидают в своего лфк, хуже им от этого уже не будет. Так и запишем, лиг отказался переворачивать в мизакульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1934 29 августа 2011 а убить мж без роли это не просрать день молодец лиг убить мурра - это не просрать день Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1935 29 августа 2011 сколько на лфк, мурре и мизакульте? лиг, ебашим лфк короче, он больно уж мутный. ванька подождет или пусть ему ман пропишет. лфк Ну так-то ты много не напереворачиваешь... ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1936 29 августа 2011 а убить мж без роли это не просрать день молодец лиг убить мурра - это не просрать день закройся, целка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1937 29 августа 2011 а убить мж без роли это не просрать день молодец лиг убить мурра - это не просрать день закройся, целка ыть ыть ыть ыть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1938 29 августа 2011 рандом ребза лфк :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1939 29 августа 2011 сдохнет мурр, молнируется мизакулт. Завтра почти каждому придётся как минимум что-то дельное написать, чтоб обосновать голос, так что килл мурра будет не так уже плох, даже если он и мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1940 29 августа 2011 четыре голоса в лфк и никаких проблем. все довольны - решает гсч. самый справедливый суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение