FoK_KruGer #1 Опубликовано: 23 апреля 2009 version for cinedota HQ FileFront <- Набираем 10к просмотров Отправил 198 mb (Xdiv на 8.00) 6:49 1280х720 Треки: Zebrahead | Falling apart Rise Against | Like the angels Хотел сделать что-то среднее между бларпи и ебашу3 . Фишка мувика, что все моменты с моим участием, и нет всяких моментов с МИМКС (e.t.c) поэтому собирал это все долго-долго, удалял 95% и собирал опять Посоветовался сказали, выкладывай куда угодно в любом случае обосрут, и в след раз будет просто пиздец какая ахуенность Удалил первоначальное, чтобы не было 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #2 23 апреля 2009 vilat порадовал :) Оформление норм, не блупри не дениска, но для первого раза сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3 23 апреля 2009 со звуком творится такой пиздец - сплошной дисторшн убрать бы пару хуевых моментов (фанта с мега-критами нах и пук с 2-мя рунами ниачем) оформление на 5, подбор музычки с эффектами тоже на 5. концовку-таки спиздил с моей темы http://prodota.ru/index.php/topic,22217.0.html концовка ахуенна офк на все 5+ кароче, велкамонборд. сделай нормально звук - включу в раздачу на т.ру Кстати, не хватает: Ах да, и гудбай америка, о! Детский хор. На фоне ора вилата. И это "я пойду покурю". да, и в конце не надо такой уебищный шрифт да еще и на весь экран найди чо поизящней и сделай перевод на английский снизу мелким для наших зарубежных друзей и можешь мувик на конкурс выставлять что на главной - не стыдно будет по крайней мере Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #4 23 апреля 2009 Конкурс для синдота = сделается начало+убирается конец = готовый синдота убрать бы пару хуевых моментов (фанта с мега-критами нах и пук с 2-мя рунами ниачем) он нужен был для тайминга, а ничего подходящего небыло мог бы 10 триплов мираной поставить, но блять и так полно ее =\ концовку-таки спиздил с моей темы http://prodota.ru/index.php/topic,22217.0.html даже не видел эту тему бтв (все равно супер ) Новости про ютаб: НА ЮТАБ ЗАЛИВАЕТСЯ 15 МИНУТ УЖЕ, на сток за 3 минуты загрузилось Ебал ИЕ, поставил фф и норм пошло скоро точно будет Кстати со звуком у меня нормально все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^m0on #5 23 апреля 2009 заценил мув..для первого раза совсем не плохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6 23 апреля 2009 да для первого раза самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #9 23 апреля 2009 Стрела потм в тупого ама ,не подумавшего о траектории. Музыка норм. Не понял зачем ты показывал руны ,вроде ж потом ты паком этим никого не убил. Лион стрейфер норм. -эти моменты мне зпомнились потому ,что я останавливал мувик и писал сюда,так бы я их забыл нафиг. Стрейфящий лион -норм. Вилат так комментит?-я многое пропустил((,наверное надо было репки смотреть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #10 23 апреля 2009 стрела в АМ это ж времена .56 было Не понял зачем ты показывал руны 1ый раз такое было чтоб 2 руны было =\ Upd: Sk-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #11 23 апреля 2009 Название интригующее Мувик впоряде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #12 23 апреля 2009 стрела в АМ это ж времена .56 было Не понял зачем ты показывал руны 1ый раз такое было чтоб 2 руны было =\ лоло. Руны появляются каждые 2 минуты-что необычного в том ,чтобы прийти к руне в 5,56 к примеру схватить руну и прождать до 6,01? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 23 апреля 2009 а еще выпить из бутылки третью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #14 23 апреля 2009 Руны появляются каждые 2 минуты-что необычного в том ,чтобы прийти к руне в 5,56 к примеру схватить руну и прождать до 6,01? Знаю, но блять я мимо проходил, а тут руна, беру, а тут еще одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #15 23 апреля 2009 а еще выпить из бутылки третью Так сколько мипо максимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #18 23 апреля 2009 Качественный мув, ну моменты понятно неочень, ибо про себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #19 23 апреля 2009 убери несколько моментов и будет совсем неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #20 23 апреля 2009 бля вот пересмотрел , "БЛЯТЬ Я КОНЧИЛ ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ" снова заржал в голос , автор красавчик, твори ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение