Гость Sharlei #2021 4 июля 2012 На ридманге нету, в вк нету, блять я уже не могу ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2022 4 июля 2012 норм главапереворот в конце не нормзатягивает пидархочет побольше народа перепиздить и азена запилитьконечно затянуть, он же сказал что арка последняя, но идти будет лет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2023 4 июля 2012 да на русском я и не искал, ну вот же она http://manga24.ru/bleach/499/ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #2024 8 июля 2012 только вот видео тормознули на не определенный срок( Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2025 8 июля 2012 (изменено) только вот видео тормознули на не определенный срок(обешали нихуёвую рисовку, чуть ли не на новый уровень вывести всё анимэ годик можно и потерпеть, манги достаточно, зато ясно, что они щас рисуют в поте лица именно основной сюжет, а не очередную филлерную арку на скоряк клепают Изменено 8 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #2026 9 июля 2012 только вот видео тормознули на не определенный срок(обешали нихуёвую рисовку, чуть ли не на новый уровень вывести всё анимэ годик можно и потерпеть, манги достаточно, зато ясно, что они щас рисуют в поте лица именно основной сюжет, а не очередную филлерную арку на скоряк клепают ну да будем ждать хотя филеры у блича неплохие не то что "наруто добирается до черепашьего острова или вспоминают времена команды какаси"" Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2027 9 июля 2012 Всегда говорил и буду говорить - филлерные арки в бличе пиздатейшие) одиночные филлеры 50/50 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2028 9 июля 2012 это про зависимых пиздатейшие то? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #2029 9 июля 2012 (изменено) Слова филеры и пиздатые не сочитаются ... Изменено 9 июля 2012 пользователем AfroJackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2030 9 июля 2012 зависимые четкая арка, боев немало и сюжет логичный. про капитана амагая - четкая, один бой амагая и ичиго чего стоит. про нозоми последняя средняя, но восстание занпакто - просто лучшая, персонажи официальные - каждая серия заебись PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #2031 10 июля 2012 Слова филеры и пиздатые не сочитаются ...зачастую но не всегда Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2032 10 июля 2012 вот это там поворотчтото мне говорит что улька выжил таки НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #2033 10 июля 2012 жду батяню ичиго в действии Расстраивает, что эта арка затягивается до невероятности =/ PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatredushka #2034 10 июля 2012 вот это там поворотчтото мне говорит что улька выжил такиГриммджо мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2035 10 июля 2012 ну да, скорее всего кто-то из арранкар. но ни гримм, ни улька так не убивали чтобы разрубить вертикально всё тело ичиго щас расхуярит эту тюрьму - инфа 100% :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2036 10 июля 2012 атот шинигамииз леса корочекоторый в маскеон живой же вроде? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2037 10 июля 2012 Ашидо - он вроде филлерный, про лес меносов это же филлеры были вроде, хотя хз, мангу тогда не читал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #2038 10 июля 2012 Ашидо - он вроде филлерный, про лес меносов это же филлеры были вроде, хотя хз, мангу тогда не читал кстати странный чел был мог бы вернуться и стать капитаном как хираки ну на крайняк лейтенантом) Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение