Z-t-1-m-Q #2081 16 июля 2012 и ведь ни капли не наебал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2082 17 июля 2012 и ведь ни капли не наебал а вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #2083 18 июля 2012 Не раскрыть сразу такую интригу, Кубо издевается чтоль. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2084 18 июля 2012 что еще за блять GEKKA TENSHOU :subj: Ас нодт - был с буквой F=Fear доставил скрин где рукии череп снесло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2085 19 июля 2012 АХАХАХ ДА ДАя тоже хотел на пд запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #2086 19 июля 2012 И ЭТО Я ЖДАЛ БЛЯТЬ НЕДЕЛЮ ДА ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2087 19 июля 2012 я тоже расстроен, что айзена не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2088 19 июля 2012 И ЭТО Я ЖДАЛ БЛЯТЬ НЕДЕЛЮ ДА ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ.думал, что сходу тебе покажут, кто это в хуэко мундо и ичиго разрубит тюрьму? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
173311 #2089 20 июля 2012 стои блич начать смотреть ? я типо ток наруто мангу читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2090 20 июля 2012 стои блич начать смотреть ? я типо ток наруто мангу читаюda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2091 20 июля 2012 стои блич начать смотреть ? я типо ток наруто мангу читаюблич лучший в своём роде PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2092 20 июля 2012 стои блич начать смотреть ? я типо ток наруто мангу читаюблич лучший в своём роде просто у него сюжет не хуй пойми какой как в других сененах типо наруты и ванписа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2093 20 июля 2012 стои блич начать смотреть ? я типо ток наруто мангу читаюблич лучший в своём роде просто у него сюжет не хуй пойми какой как в других сененах типо наруты и ванписану даааабля они похитили рукиюбля они похитили иноуебля они спиздили фулбрингбля они спиздили банкайманга про воров НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2094 20 июля 2012 то что ты перечислил настолько поверхностно, что просто пиздец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2095 20 июля 2012 лолповерхностно только последнеецель первой арки - спиздить рукию чтобы спиздить из неё хоугиокуцель второй арки - спиздить иноуе чтобы завершить хоугиоку чтобы спиздить каракуру цель третей арки спиздить фулбринг и дать всем пиздыцель 4 арки не ебу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2096 20 июля 2012 лолповерхностно только последнеецель первой арки - спиздить рукию чтобы спиздить из неё хоугиокуцель второй арки - спиздить иноуе чтобы завершить хоугиоку чтобы спиздить каракуруцель третей арки спиздить фулбринг и дать всем пиздыцель 4 арки не ебуну это лучше чем битва с пейном и спасение саскепро адский фрукты или как там в ванписе я молчупросто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2097 20 июля 2012 лолповерхностно только последнеецель первой арки - спиздить рукию чтобы спиздить из неё хоугиокуцель второй арки - спиздить иноуе чтобы завершить хоугиоку чтобы спиздить каракуруцель третей арки спиздить фулбринг и дать всем пиздыцель 4 арки не ебуну это лучше чем битва с пейном и спасение саскепро адский фрукты или как там в ванписе я молчупросто пиздец Ты потише в ситуации с ван писом. Понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2098 20 июля 2012 лолповерхностно только последнеецель первой арки - спиздить рукию чтобы спиздить из неё хоугиокуцель второй арки - спиздить иноуе чтобы завершить хоугиоку чтобы спиздить каракуруцель третей арки спиздить фулбринг и дать всем пиздыцель 4 арки не ебуну это лучше чем битва с пейном и спасение саскепро адский фрукты или как там в ванписе я молчупросто пиздец Ты потише в ситуации с ван писом. Понял?ага а итачи 42 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2099 21 июля 2012 первая арка - ввела ичиго в мир шинигами, спасение рукии и тд - это лишь повод туда ворваться, и так про каждую, каждый видит, только то, что хочет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2100 21 июля 2012 первая арка наруто - ввела наруто в мир шиноби, забуза и пиздилово на мосте это лишь поводпервая арка куска - ввела луффи в мир пиратов,месиво с клоуном - это лишь повод НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение