Z-t-1-m-Q #2141 28 июля 2012 спорим что не спиздят? :hmm: спорить смысла нет, если он не показал его в той арке, то какой ему смысл против воров банкаев его светить? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2142 28 июля 2012 Кто там че в курсе что с выжившими аранкарами произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2143 28 июля 2012 нелл ребёночек, халибель с квинси играет в бдсм, гриммджоу качается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2144 28 июля 2012 Так и думал, спасибо :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2145 28 июля 2012 (изменено) Ну правда же глупо не выпускать айзена. Офк нужно, чтоб половина подохла, а потом уже выпускать. С айзеном даже без клубники был бы шанс отбиться. Изменено 28 июля 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2146 28 июля 2012 айзен зашкваренный зэк, как может общество душ надеяться на него? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2147 29 июля 2012 и чем же он зашквареный то? То что он гг слил? Это зашквар? Тупорылый школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2148 29 июля 2012 зашквареный обмудок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2149 29 июля 2012 ты про кого "школьник" говоришь? ебнулся блять он зашкваренный потому что преступник, и от гг он хуйца навернул, дергался там на полу и регенился как трусливая сука, так что нехуй тут его пиарить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2150 29 июля 2012 лол получить пизды от гг это стандарт. Гг по дефолту самый сильный персонаж в сёненоте. А на нынешний айзен второй после клубники по силе в хлорке, что делает его весьма и весьма охуенным. Не считая квинсибосса офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2151 29 июля 2012 да какой второй по силе лол блять у него нет хоугиоку, он насосет от половины капитанов ямаджи ему даже с хоугиоку не удалось победить окончательно, сой фонг его дважды шикаем пырнула, если бы не хоугиоку - то он бы сдох, киораку и унохана тоже даже близко с ним в полную силу не сражались, ты просто его фанат ну и офк урахара, йороучи и ишин - в соло его не почувствуют PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2152 29 июля 2012 (изменено) Блять, это было очевидное издевательство тогда. Я даже не представляю каким нужно быть тупорылым, чтоб это не понять, а теперь ещё и как аргументы приводить. Изменено 29 июля 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2153 29 июля 2012 думаешь мне дело есть до того, троллишь ты или нет? отвечаю по сабжу, в скрытый смысл твоих детских приколов не вникаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2154 29 июля 2012 Ну раз ты продолжаешь отвечать, то тебе есть дело. А в том, что не можешь распознать тролю я, или нет вини только своё скудоумие, школьник. Я ответил по сабжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2155 29 июля 2012 и не пытаюсь вникать, щенок. мне по большому счету похуй на то, что ты тут пишешь, я просто набиваю посты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2157 30 июля 2012 разве у айзена был хогеку когда его сой фонг тыкала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2158 30 июля 2012 разве у айзена был хогеку когда его сой фонг тыкала?сообщество танкистов портала pd.ru PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2159 30 июля 2012 раз речь зашла, то пожалуй упомяну, что сойфонг ничтожество ёбаное, а ещё жадная и тупая пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2160 30 июля 2012 разве у айзена был хогеку когда его сой фонг тыкала?сообщество танкистов портала pd.ru ты меня подъебать пытался? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение