K()ST #201 21 сентября 2011 Серия неочень, надеюсь в следующей будет больше махача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #202 21 сентября 2011 F{F{F{F{F{F{F{FF{F{F{F{F{F{F{FСУКАНовая эпик картинка с FUCK YEAH! Бля я нахуй ахуел У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #203 21 сентября 2011 Всю мангу,если можно в оффтоп прячьте П.С. Посмотрел серию....Мда,такое ощущение,что соперники совсем хилые...Даже не удивлюсь,если своих рейгаев они без проблем завалят тактиками всякими,а Ичиго с маской пустого спокойно победит его...Битва с Улькиорой по-хлеще всех этих будущих битв будет... При том думаю в десятки раз...Хотя надеюсь что-нибудь придумают и возразят моим словам и покажут эпик Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #204 21 сентября 2011 Всю мангу,если можно в оффтоп девайте П.С. Посмотрел серию....Мда,такое ощущение,что соперники совсем хилые...Даже не удивлюсь,если своих рейгаев они без проблем завалят тактиками всякими,а Ичиго с маской пустого спокойно завалит его...Битва с Улькиорой по-хлеще всех этих будущих битв будет... При том думаю в десятки раз...Хотя надеюсь что-нибудь придумают и возразят моим словам и покажут эпик офк, это же филлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #205 21 сентября 2011 Всю мангу,если можно в оффтоп девайте П.С. Посмотрел серию....Мда,такое ощущение,что соперники совсем хилые...Даже не удивлюсь,если своих рейгаев они без проблем завалят тактиками всякими,а Ичиго с маской пустого спокойно завалит его...Битва с Улькиорой по-хлеще всех этих будущих битв будет... При том думаю в десятки раз...Хотя надеюсь что-нибудь придумают и возразят моим словам и покажут эпик офк, это же филлерФилер,не филер,но одну драку нормальную можно ведь показать Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #206 21 сентября 2011 Всю мангу,если можно в оффтоп девайте П.С. Посмотрел серию....Мда,такое ощущение,что соперники совсем хилые...Даже не удивлюсь,если своих рейгаев они без проблем завалят тактиками всякими,а Ичиго с маской пустого спокойно завалит его...Битва с Улькиорой по-хлеще всех этих будущих битв будет... При том думаю в десятки раз...Хотя надеюсь что-нибудь придумают и возразят моим словам и покажут эпик офк, это же филлерФилер,не филер,но одну драку нормальную можно ведь показать в бличе во всех филлерах драки - УГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #207 21 сентября 2011 Парень ожидал эпик битв от филлеров У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #208 21 сентября 2011 Парень ожидал эпик битв от филлеров Да какие эпик,хотя бы одну средненькую,финальную так сказать ))Как никак ведь не мало серий шло... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #209 21 сентября 2011 Ренджи ахуененвпервые ренджи так ахуенен Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #210 22 сентября 2011 Да ренджи стал как про :mage: голыми руками отбивает удары PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #211 22 сентября 2011 только чуток настораживает то что он сказал"Последние 17 месяцев я тренировался чтобы отпиздить Азена" т.е он как то сьебался и снова хочет поработить серейтей Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #214 22 сентября 2011 ичига имба где тут Ичиго если Ренджи ебашит как бох Ебать они все стали круты,апы прям как в куске . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #215 22 сентября 2011 Где вы все это увидели?Сразу после серии?П.С. Тогда есть у кого-то нормальная озвучка трейлера к следующей серии?Или в манге все это? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #216 22 сентября 2011 Что вы так радуйтесь главе? Ведь драку самого слабого капитана против самого дружелюбного врага не показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #217 22 сентября 2011 Что вы так радуйтесь главе? Ведь драку самого слабого капитана против самого дружелюбного врага не показали.самый слабый это комамура PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #218 22 сентября 2011 Что вы так радуйтесь главе? Ведь драку самого слабого капитана против самого дружелюбного врага не показали.радуемся за Ренджи и Иккаку :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #219 22 сентября 2011 только чуток настораживает то что он сказал"Последние 17 месяцев я тренировался чтобы отпиздить Азена" т.е он как то сьебался и снова хочет поработить серейтейта их рли хер поймешь, то в лейт выходят через 100 лет, а тут ап за 17 месяцев. кубо наркоман же Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #220 22 сентября 2011 только чуток настораживает то что он сказал"Последние 17 месяцев я тренировался чтобы отпиздить Азена" т.е он как то сьебался и снова хочет поработить серейтейта их рли хер поймешь, то в лейт выходят через 100 лет, а тут ап за 17 месяцев. кубо наркоман же переводы просто ебическиена манга24 "последние 17 месяцев я тренировался, стараясь сравниться с Айзеном" и хуй его знает как оно на самом деле PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение