MY_100apm #2221 29 августа 2012 ахах эта кучка отбитых вайзардов были раньше илитой ОД :lol: ну пиздец теперьмаленький гин такой няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #2222 29 августа 2012 (изменено) Теперь вся надежда на главу Блича. Заживит пердак от Наруто.Я вам спойлеров принес парни.Судя по всему, Ямаджи впал в Берсерк-мод. Банкай увидим? Изменено 29 августа 2012 пользователем TrejaZavr1k Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2223 29 августа 2012 кенпачи проиграл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2224 29 августа 2012 кенпачи проиграл ну так там главный боссакдостойно умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2225 29 августа 2012 такого как кенпачи не убить так, он отрегенится, станет сильнее и ворвется вновь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #2226 29 августа 2012 На фрейме ему вон как горло и голову рукой пробили. Надеюсь захилят. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2227 29 августа 2012 оклимается, за него не переживай. кубо порвут на части, если он его убьёт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #2228 29 августа 2012 http://www.mangareader.net/bleach/505/ Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2229 29 августа 2012 ну, как и предполагалось, зараки 2ой особый военный потенциал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2230 29 августа 2012 ну, как и предполагалось, зараки 2ой особый военный потенциал это было очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2231 29 августа 2012 ну куда старик пошёл, кто будет айзена то выпускать теперь. Радует только то, чем дольше держат в запасе, тем больший вклад он внесёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2232 29 августа 2012 глава заебись ну куда старик пошёл, кто будет айзена то выпускать теперь. Радует только то, чем дольше держат в запасе, тем больший вклад он внесёт.про него просто забыли НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2233 29 августа 2012 жаль не замутили пару скринов, как ямаджи на злости пару рыцарей еще не поджарил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #2234 1 сентября 2012 какие же эти кидо способности ахуенные а серо чет ваще не очень, прямое попадание в хисаги и хоть бы хны,дерется как ни в чем не бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #2235 4 сентября 2012 Ну просто Босс!!!! ахуенчик ваще!!! Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2236 4 сентября 2012 страж ада офк не в тему подпись))дедуля разозлися больше, чем в бою с айзеном, тоже непонятно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2237 5 сентября 2012 ЯМАДЖИ БАНКАЙ :palevo: :palevo: он думает, что его не смогут украсть? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2238 5 сентября 2012 ЯМАДЖИ БАНКАЙ :palevo: :palevo: он думает, что его не смогут украсть? ну так ведь гетсуга нужен для чего то <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #2239 5 сентября 2012 страж ада офк не в тему подпись))дедуля разозлися больше, чем в бою с айзеном, тоже непонятноне, ну типа огонь все дела) Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2240 5 сентября 2012 (изменено) бтв, то что на ямаджи напали 3 рыцаря, один из которых ниггер на тоусена похожий, говорит о том, что капитан-вайзард с поющим занпакто насосал))) ямаджи троих сжёг одним взмахом) охуенно че)скорее всего его банкай не поместится в амулет, хотя все может быть) блять только поглядел главу и опять неделю ждать, проклятие Изменено 5 сентября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение