lvlephisto #2281 13 сентября 2012 ну полным подчинением апнули же.К тому же нам обещали рассказать почему ичиго соу стронг, в этом тоже будет крыться природа его новых возможностей. когда узнаем кто такой вообще его батя, почему айзен знал о нем с рождения и тд всегда полукровки имели силу больше, нежели обычные особибатя - капитан готей и передал силу детям (у сестер тоже есть возможность видеть призраков блаблабла)+был не последним капитаном о силе которого слагались легенды (айзен знал и следил за ним)ичиго ебанули пустые+рукия хуйнула (высвобождение силы пустого+шинигами)шо еще неясного может быть в силе ичиго?он не полукровкаон изначально был полукровкойи потом переродился в шинигамикогда обычный шинигами сначала были людьми НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2283 13 сентября 2012 хеккоо чудак такой, свои наблюдения выложил и думает этого достаточно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #2284 13 сентября 2012 (изменено) с этой манга24 чуствуешь себя отсталым Изменено 13 сентября 2012 пользователем AAYYDD Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2285 13 сентября 2012 сроки хуйня, потерпеть денек-другой не проблема, но на манга24 перевод настолько раковый что пиздец, простейшие слова не знают как переводятся, там учащиеся начальных классов походу сидят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #2286 13 сентября 2012 ну я просто читаю на русском удобно все... заходишь на форум а тут все уже обсуждают главу а ее нет там пока...вот и сидишь как сполеры читаешь) Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2287 14 сентября 2012 так не заходи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2289 14 сентября 2012 ну я просто читаю на русском удобно все... заходишь на форум а тут все уже обсуждают главу а ее нет там пока...вот и сидишь как сполеры читаешь)В бличе не так много текста (по сравнению с каким-нибудь вп), можно и на английском прочитать. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #2290 14 сентября 2012 на манга24 удобное чтение ну типа размер подгоняешь и все такое Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2291 15 сентября 2012 на манга24 удобное чтение ну типа размер подгоняешь и все такое так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #2292 19 сентября 2012 ЯМА УЛЬТУЕТ! Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2293 19 сентября 2012 ох ебать, дедуля то чуть ли не некромант :palevo: один скилл круче другого, чем больше людей сожжет, тем больше скелетов подымает банкай "в Юге"осталось север нам показать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #2294 19 сентября 2012 дедуля овер лвл базара ноль..но походу не успеет ибо не трындели бы постоянно что надо быстрее ибо все сгорит Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2295 19 сентября 2012 мне кажется белобрысый квинси щас спиздит банкай деда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #2296 20 сентября 2012 мне кажется белобрысый квинси щас спиздит банкай деда ене каркай) Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #2298 20 сентября 2012 дайте сайт где вы мангу читаете плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2300 21 сентября 2012 если есть хоть небольшие познания английского, то лучше вообще корявые русские не читайmangareader.netmangastream,comonly PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение