obozhe #2361 10 октября 2012 ух нихуя там эпик мангу никогда не читал, заспойлерте что там? кто его кокнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #2362 10 октября 2012 Да нахуя, лучше потом в анимации посмотришь эту арку. Тут осталось то...сколько кстати до возобновления? Старика жалко. Рыженькая мб затащит. Думаю она и идет, на пару с Урухарой и хозяином меча. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2363 10 октября 2012 ух нихуя там эпик мангу никогда не читал, заспойлерте что там? кто его кокнул?юхо бах переведите хуйню про нулевой отряда то чето я нехуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2365 10 октября 2012 ух нихуя там эпик мангу никогда не читал, заспойлерте что там? кто его кокнул?юхо бах переведите хуйню про нулевой отряда то чето я нехуя не понялбах говорит, что поскольку квинси уничтожили 13 отрядов, то нулевой сейчас покажется. дает предупреждение звездным рыцарям перегруппироваться и ждать их) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2366 10 октября 2012 ух нихуя там эпик мангу никогда не читал, заспойлерте что там? кто его кокнул?юхо бах переведите хуйню про нулевой отряда то чето я нехуя не понялбах говорит, что поскольку квинси уничтожили 13 отрядов, то нулевой сейчас покажется. дает предупреждение звездным рыцарям перегруппироваться и ждать их)ожидаю врыв суровых пацановайзен должен ворваться тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2367 10 октября 2012 а как же заявления старика "еще не родился шинигами сильнее меня"? фу наебщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2368 10 октября 2012 Ща ворвется нулевой ичиго или гриммджоу Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2369 10 октября 2012 нулевой отряд не может быть сильнее ямаджи, но они попытаются.также предвижу встречу Хи Кифуне с айзеном и лав стори PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2370 10 октября 2012 нулевой отряд не может быть сильнее ямаджи, но они попытаются.также предвижу встречу Хи Кифуне с айзеном и лав стори проебал момент, кто такой Хи Кифуне? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2371 10 октября 2012 Хикифуне - она. Бывший кэп 12ого отряда, было сказано, что её перевели в 0вой отряд. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2372 10 октября 2012 Я понимаю, что элиты берегут для финала, но уже заебало ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2373 10 октября 2012 Хикифуне - она. Бывший кэп 12ого отряда, было сказано, что её перевели в 0вой отряд.благодарю. А не известно кто кэп 0-го отряда? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2374 10 октября 2012 про нее упоминалось лишь однажды в арке Маятник. айзен проявлял к ее персоне повышенный интерес. кроме нее, ни про 1 члена 0го отряда сказано не было PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2375 10 октября 2012 про нее упоминалось лишь однажды в арке Маятник. айзен проявлял к ее персоне повышенный интерес. кроме нее, ни про 1 члена 0го отряда сказано не былоА предшественник Бьякуи земля ему пухом?? Дедок такой. В филлерах вроде мелькал Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2376 10 октября 2012 было дело, он не только в филлерах мельках вроде, когда детство бьякуи и молодую Йороучи показывали - он тоже был PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2377 10 октября 2012 Поправьте меня, если я не прав, но каким образом Ванденрейх захватил власть в Уэко Мундо, если, по словам Хицугаи, десяти Васто Лорде хватит, чтобы уничтожить все Сообщество Душ. Или по задумке мангаки Васто Лорде вообще похуй, кто властвует в Уеко Мундо. Ладно, я просто хочу посмотреть на Васто Лорде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2378 10 октября 2012 есть мнение, что кубо в первой арке и начале второй много болтал.например, рукия говорила, что ни 1 шинигами не сможет сражаться с меносом 1х1 или вот высер хицугаи, в конце которого показали силуэт улькиорры. эспада это и есть арранкары, созданные из вастар-лордов.доказательств тому уйма. Барраган - император, если бы был целый класс пустых сильнее него, кто бы ему вообще подчинялся?Флэшбэки гриммджоу как бы намекают, что его фрасьон перестал эволюционировать, а он пошел дальше.Филлерная серия про Халибель, коза в ней говорит прямым текстом, что халибель вастар лордСерии про лес меносов - Ашидо говорит, не идите в лас ночес, там вастар лорды было еще штуки 3 явных пруфа, но я уже забыл их) раньше активно спорил с теми, кто считал, что в арке арранкар после эспады придут вастар-лорды) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2379 10 октября 2012 (изменено) Википедия с тобой не согласится. http://ru.wikipedia....пустых_в_«Блич» Изменено 10 октября 2012 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2380 10 октября 2012 нихуя вы загнули почему во всем сейрейтее только бьякуя был женат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение