Gl._.Clover #361 5 октября 2011 Подскажите норм озвучку кто-то...Которая быстро выпускает серию бульбамэш , райндез или анкорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #362 5 октября 2011 Подскажите норм озвучку кто-то...Которая быстро выпускает серию бульбамэш , райндез или анкорд я скорее буду без субтитров и перевода смотреть аниме, чем в озвучке ебаного реиндефа. Это настолько убогий хуй, что противно просто слушать его голос, не то что вникать в его слова У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #363 5 октября 2011 Подскажите норм озвучку кто-то...Которая быстро выпускает серию бульбамэш , райндез или анкорд я скорее буду без субтитров и перевода смотреть аниме, чем в озвучке ебаного реиндефа. Это настолько убогий хуй, что противно просто слушать его голос, не то что вникать в его слова иногда выбирать не приходиться :turtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #364 5 октября 2011 анкорд сойдёт... другие хз....похуй анкорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #365 6 октября 2011 анкорд сойдёт... другие хз....похуй анкорд Он и есть анкордhttp://vkontakte.ru/ancord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #366 6 октября 2011 анкорд сойдёт... другие хз....похуй анкорд Он и есть анкордhttp://vkontakte.ru/ancord ну и уебок однако Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #367 6 октября 2011 анкорд сойдёт... другие хз....похуй анкорд Он и есть анкордhttp://vkontakte.ru/ancord ну и уебок однакоанкорд как анкорд, надо в друзья добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #368 6 октября 2011 Подскажите норм озвучку кто-то...Которая быстро выпускает серию бульбамэш , райндез или анкорд я скорее буду без субтитров и перевода смотреть аниме, чем в озвучке ебаного реиндефа. Это настолько убогий хуй, что противно просто слушать его голос, не то что вникать в его слова иногда выбирать не приходиться :turtle: чаще всего выбирать не приходится, если быстро хочешь поглядеть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #369 6 октября 2011 глава вообще что то не очень Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #370 6 октября 2011 Любимые книги: Букварь, Азбука Смотри ка, как у слаера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #371 6 октября 2011 Анкорд обычно на следующий день и если повезет,то в тот же...Но сейчас задержали,вот и спрашивал...Раньше 4-5-ти голосую озвучку хорошую смотрел,но они выпускают чуть ли не через неделю серию((( П.С. А серия что-то грустная(((не ясно что там будет... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #372 7 октября 2011 Иккаку чето доставил ппц в манге Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛ СРЕДИ 13ти ОТРЯДОВ вспомнил, как в первой арке он танцевал на пальцах и приговаривал, как же им повезло, когда они с Юмичигой первыми нашли Ичиго PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #373 7 октября 2011 Иккаку чето доставил ппц в манге Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛ СРЕДИ 13ти ОТРЯДОВ вспомнил, как в первой арке он танцевал на пальцах и приговаривал, как же им повезло, когда они с Юмичигой первыми нашли Ичиго везучий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #374 7 октября 2011 ну да да, фиксанул как про PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreakSoul #375 8 октября 2011 не понравился мувик ибо они тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #376 8 октября 2011 не понравился мувик ибо они тупые ты им тоже не нравишься У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #377 10 октября 2011 не понравился мувик ибо они тупые ты им тоже не нравишьсяпо той же причине в принципе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VityaPavlodar #378 10 октября 2011 анкорд сойдёт... другие хз....похуй анкорд лучший же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #380 11 октября 2011 я вобще не понимаю, как одноголосный любительский перевод может конкурировать профессиональным многоголосным. Ну это уже наверно проблемы быдло хомяков. Из типа - "Я не успеваю читать их" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение