Whatsup #481 20 октября 2011 начал смотреть , думаю че за наркомания , но потихоньку втягиваюсь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #482 20 октября 2011 все мы втягивались понемногу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #483 21 октября 2011 начал смотреть , думаю че за наркомания , но потихоньку втягиваюсьнаркотики не причем, в бличе нет нариков, кроме Маюри и Нему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xe1t #484 21 октября 2011 Как по мне так потыч полная Оффтоп с сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #485 21 октября 2011 Как по мне так потыч полнаясам придумал это слово? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #486 21 октября 2011 Как по мне так потыч полнаясам придумал это слово? уавафхахфахахафхафыафхыхафыфхахфа а че за слово в самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #487 21 октября 2011 друг заинтриговал аниме типа крутое, сморел до банкая интересно было, сморле серию с банкаем, было реально круто! после банкая какая-то хуйня понеслась, что тянуло ко сну, вообщем жаль но как-то не зацепило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #488 21 октября 2011 Бля я забыл чо там после банкая филеры походу, да? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #489 21 октября 2011 именно. Так что не удивительно что тянуло ко сну Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #490 23 октября 2011 мне одному кажутся серии новой арки ужасно скучными? Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #491 23 октября 2011 после прочтения манги стал замечать как убого Ичиго анимируют Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #492 23 октября 2011 Прочитал мангу до потери ичиго способности шинигами,на этом для меня блич кончился..RIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #493 23 октября 2011 Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ОТКРОЮ ТАЙНУ, ЕМУ УЖЕ ВЕРНУЛИ СПОСОБНОСТИ Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #494 23 октября 2011 Ну и ах да, твоё мнение очень важно для Кубы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #495 23 октября 2011 Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ОТКРОЮ ТАЙНУ, ЕМУ УЖЕ ВЕРНУЛИ СПОСОБНОСТИ да я знаю,даже прочитал пару глав где он ещё в школе дрался,понял что дальше идет полнейшая хуйня и этот блич будет длится вечно.Поэтому бросил его смотреть,пускай для меня он закончится красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #496 23 октября 2011 Филеры про восстание занпакто получились интереснее основного сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #497 23 октября 2011 Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ОТКРОЮ ТАЙНУ, ЕМУ УЖЕ ВЕРНУЛИ СПОСОБНОСТИ да я знаю,даже прочитал пару глав где он ещё в школе дрался,понял что дальше идет полнейшая хуйня и этот блич будет длится вечно.Поэтому бросил его смотреть,пускай для меня он закончится красивоа чего ты хотел от сёнэна? Вечно наслаждаться ГЕТСУГОЙ ТЕНШОУ, что может быть лучше? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #498 24 октября 2011 Блять почему ни разу в жизни у меня не было мыслей как у нытика, ах вот раньше жизнь/блич/продота была пиздатой, не то что щас? живу и извлекаю пользу из того что есть без соплей и сожалений Бтв родилась интересная мысль. что станет щас с людьми-фуллбрингерами, которых убьют? вот кенпачи завалил бармена. по идее, он же должен стать душой либо пустым, и этот его фуллбринг эволюционирует в меч либо маску PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #499 24 октября 2011 они отправятся в хуэко мундо и потом Ичиго придёт их уничтожать. Точнее, новые приключения Куросаки Ичиго в мире пустых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #500 24 октября 2011 они отправятся в хуэко мундо и потом Ичиго придёт их уничтожать. Точнее, новые приключения Куросаки Ичиго в мире пустых.где то я это уже видел Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение