Z-t-1-m-Q #521 25 октября 2011 мужчина или женщина,не имеет значения для Сшинигами главное попиздиться, Жень.помню эпичную фразу Гриммджоу во время битвы с Ичиго:"я не вижу в тебе ненависти, ты не хочешь меня убивать, так будто я тебе ничего не сделал а посмотри на эту девку, с виду она спокойна, но откуда тебе знать, вдруг у нее полно ран внутри " затролил Ичиго, одевает маску, гримм делает рессурекшн. "Думаешь, ты пришел сюда спасать друзей?! ты пришел сюда сражаться! я пустой, ты шинигами, эта битва идёт тысячи лет! так что тебе еще нужно?!!" набил 13к в своем любимом топике PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #522 25 октября 2011 гриммджо вскрыл мохнатый сейф орихиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #523 26 октября 2011 на 133 закончил год назад смотреть с какой серии основной сюжет идет начел смотреть нихрена непомню 1 бред ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #524 26 октября 2011 гриммджо вскрыл мохнатый сейф орихимеона же хранила этот сейф для Ичиго У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #525 26 октября 2011 гриммджо вскрыл мохнатый сейф орихимеона же хранила этот сейф для Ичиго Отнюдь. Я думаю она отдалась бы и бездомному, который бы у неё это попросил с грустными глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #526 26 октября 2011 нет, она любит Ичиго PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #527 26 октября 2011 опенинг норм бтв malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #528 26 октября 2011 гриммджо вскрыл мохнатый сейф орихимеона же хранила этот сейф для Ичиго Отнюдь. Я думаю она отдалась бы и бездомному, который бы у неё это попросил с грустными глазами.Она бы плакала и ебалась, плакала и ебалась У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #529 26 октября 2011 гриммджо вскрыл мохнатый сейф орихимеона же хранила этот сейф для Ичиго Отнюдь. Я думаю она отдалась бы и бездомному, который бы у неё это попросил с грустными глазами.Она бы плакала и ебалась, плакала и ебаласьа потом бы в лучших трацидициях Блича, пришёл Ичиго с пафосным выражением лица и сказал что то типо "Зачем ты идёшь на такие жертвы. Мы же друзья, а друзья всегда поддержат друг друга" Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #530 26 октября 2011 гриммджо вскрыл мохнатый сейф орихимеона же хранила этот сейф для Ичиго Отнюдь. Я думаю она отдалась бы и бездомному, который бы у неё это попросил с грустными глазами.Она бы плакала и ебалась, плакала и ебаласьа потом бы в лучших трацидициях Блича, пришёл Ичиго с пафосным выражением лица и сказал что то типо "Зачем ты идёшь на такие жертвы. Мы же друзья, а друзья всегда поддержат друг друга" сначало послышались бы слова, гетсуга теншоу и потом стена квартиры\дома взорвалась бы. Ну и только тогда бы пришёл Ичиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #531 26 октября 2011 гриммджо вскрыл мохнатый сейф орихимеона же хранила этот сейф для Ичиго Отнюдь. Я думаю она отдалась бы и бездомному, который бы у неё это попросил с грустными глазами.Она бы плакала и ебалась, плакала и ебаласьа потом бы в лучших трацидициях Блича, пришёл Ичиго с пафосным выражением лица и сказал что то типо "Зачем ты идёшь на такие жертвы. Мы же друзья, а друзья всегда поддержат друг друга" сначало послышались бы слова, гетсуга теншоу и потом стена квартиры\дома взорвалась бы. Ну и только тогда бы пришёл бы Ичиго а потом пришла бы Рукия и сказала бы "не делай этого ичиго!!!11 " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #532 27 октября 2011 で、ラーメンもゲツガ打てる。 Ginjou can also fire Getsuga. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #533 27 октября 2011 подтвержденный спойл?если да, то это пиздецну МАЛО было гетсуги от ИчаДАВАЙТЕ У ВСЕХ БУДЕТ ГЕТСУГА Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #534 27 октября 2011 ну на mangaspoiler обычно фейков не выкладывают поглядим, надеюсь седня выйдет глава PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #535 27 октября 2011 и как такое возможно зампакто же уникальны Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #536 27 октября 2011 подтвержденный спойл?если да, то это пиздецну МАЛО было гетсуги от ИчаДАВАЙТЕ У ВСЕХ БУДЕТ ГЕТСУГА у бати была еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #537 27 октября 2011 Он украл силы фуллбринга, в котором Ичиго делал гетсугу, правда не слишком сильную вроде, что тут такого странного? А вот глава судя по всему хуйня будет =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #539 27 октября 2011 ёбаный мангастримгде же главы Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #540 27 октября 2011 бля,ожидания ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение