Z-t-1-m-Q #541 27 октября 2011 харош последнее время PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #542 27 октября 2011 Глава хуйня У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #543 28 октября 2011 соглашусь, щас гинджоу и масочку наденет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #544 28 октября 2011 соглашусь, щас гинджоу и масочку наденет а потом сам в гетсуцу превратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #545 28 октября 2011 бтв логично PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #546 28 октября 2011 надеюсь у Айзена в тюряге есть телек, он смотрит это всё в новостях и ржот аки лошадь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaSTiq #547 28 октября 2011 нет, она любит Ичиго да там все его любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #548 28 октября 2011 Надеюсь на хичиго камбэк, а то я уже и забыл когда его в последний раз вспоминали Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #549 28 октября 2011 надеюсь у Айзена в тюряге есть телек, он смотрит это всё в новостях и ржот аки лошадь почему то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #550 28 октября 2011 Гетсуга VS ГетсугаСюжет всё разнобразнее и разнобразнее Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #551 28 октября 2011 внезапно наткнулся) гиллиан доставил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #552 28 октября 2011 Ульку жалко, даже тут эмо-ебало Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #553 28 октября 2011 след глава будет унылый рассказ рукии, о том как её обижали в детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #554 28 октября 2011 след глава будет унылый рассказ рируки, о том как её обижали в детстве.fxd Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #555 28 октября 2011 А за Рируку обидно бтвона когда сказала что была не в курсе планов Гинджоу - все ж уже начали надеяться что она няшка, счас поможет отпиздить своих, и потом будет подъебывать хихихиме на почве доступа к пипиське главного героя Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #556 28 октября 2011 А за Рируку обидно бтвона когда сказала что была не в курсе планов Гинджоу - все ж уже начали надеяться что она няшка, счас поможет отпиздить своих, и потом будет подъебывать хихихиме на почве доступа к пипиське главного героя Может всё еще будет Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #557 28 октября 2011 А за Рируку обидно бтвона когда сказала что была не в курсе планов Гинджоу - все ж уже начали надеяться что она няшка, счас поможет отпиздить своих, и потом будет подъебывать хихихиме на почве доступа к пипиське главного героя Может всё еще будет она как бы рукию отпиздила уже. Так что думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #558 28 октября 2011 да не рукия щас будет съебывать спомощью шинпо, и потом ченить придумает. или соде но сираюки высвободится сама PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #559 28 октября 2011 они сойдутся лол НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #560 28 октября 2011 А за Рируку обидно бтвона когда сказала что была не в курсе планов Гинджоу - все ж уже начали надеяться что она няшка, счас поможет отпиздить своих, и потом будет подъебывать хихихиме на почве доступа к пипиське главного героя Может всё еще будет она как бы рукию отпиздила уже. Так что думаю нет Это же блич тут пока герой еще жив, всё возможно Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение