K()ST #41 29 августа 2011 щас по 2х2 смотрел какую-то частьтам 2 ублюдка (рыжий и я так понял какой-то капитан) хуярятся на мосту и типо там ещё баба-кот прибежала на помощьчто за серия? ичиго и бьякуя в где-то в 40-ых сериях ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebellion #42 29 августа 2011 щас по 2х2 смотрел какую-то частьтам 2 ублюдка (рыжий и я так понял какой-то капитан) хуярятся на мосту и типо там ещё баба-кот прибежала на помощьчто за серия? ичиго и бьякуя в где-то в 40-ых сериях ищи 41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #43 29 августа 2011 щас по 2х2 смотрел какую-то частьтам 2 ублюдка (рыжий и я так понял какой-то капитан) хуярятся на мосту и типо там ещё баба-кот прибежала на помощьчто за серия? ичиго и бьякуя в где-то в 40-ых сериях ищи 41 ай красава щас засмотрю скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suffer #44 29 августа 2011 Рукия и Ренджи с самого начала говорили что они на миссии, и если чо то ренджи должен заюзать какую то технику.(офк ту странную печать чтобы подовить пустого) ТОбиш они с самого начала собирались остаться в аду чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #45 29 августа 2011 Искать логику в филлерах это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 30 августа 2011 Искать логику в филлерах это как будто в основном сюжете все логично PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #47 30 августа 2011 4ый фильм редкостное дерьмо. Блич скатился в гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #48 30 августа 2011 4ый фильм редкостное дерьмо. Блич скатился в гавно.судить аниме по полнометражкам это PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #49 30 августа 2011 4ый фильм редкостное дерьмо. Блич скатился в гавно.судить аниме по полнометражкам это нужно судить аниме по манге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #50 30 августа 2011 Нужно судить аниме по аниме. Манга это манга, можно сделать удачную мангу и ебаное аниме. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #51 30 августа 2011 Нужно судить аниме по аниме. Манга это манга, можно сделать удачную мангу и ебаное аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #52 30 августа 2011 Нужно судить аниме по аниме. Манга это манга, можно сделать удачную мангу и ебаное аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #53 30 августа 2011 Нужно судить аниме по аниме. Манга это манга, можно сделать удачную мангу и ебаное аниме. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #54 31 августа 2011 Нужно судить аниме по аниме. Манга это манга, можно сделать удачную мангу и ебаное аниме. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #55 31 августа 2011 сужу аниме по постам на пд Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 1 сентября 2011 Серия так себе, хотя в конце ичиго превратился в неконтролируемого пустого, щас кого-нить перевернет Глава - хуйня, щас будут долгие никчемные битвы шинигами против фуллбрингов, эх а гинджоу съебется походу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #57 1 сентября 2011 Серия так себе, хотя в конце ичиго превратился в неконтролируемого пустого, щас кого-нить перевернет Глава - хуйня, щас будут долгие никчемные битвы шинигами против фуллбрингов, эх а гинджоу съебется походуТам еще вроде в конце показали рейгай УрахарыП.С.Что-то сложновато стало смотреть Блич...Для приятного более менее просмотра нужны серий 5-10 хотя бы ...И то..Но их ведь ждать столько же недель... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 1 сентября 2011 да в 338 серии увидим рейгай урахары, но как я понял, кона вселят в него и он будет помогать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #59 1 сентября 2011 да в 338 серии увидим рейгай урахары, но как я понял, кона вселят в него и он будет помогать Без сполеров пожалуйста только Или это выводы на оснований просмотренных серий? Просто и так опасаюсь читать эти разделы из-за тонны спойлеров с манги)Хочется ведь с наслаждением смотреть) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 1 сентября 2011 это вывод из окончания 337 серии, вернее после каждой серии показывают кусочек следующей(перед энциклопедией, которую ведёт кон) ну так вот он там говорит "вот бы мне вселиться в сильный гигай" и далее показывают урахару с голубыми глазами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение