Lio_On #601 30 октября 2011 Ебать я когда смотрел арку о вампах даже не знал что такое филеры и думал что это часть сюжета тоже самое у меня было с Нарутой но он то смотрит всё ещё блич, наверно. А наруто ты дропнул может быть,когда он выйдет полностью, я его почитаю Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #602 30 октября 2011 Ебать я когда смотрел арку о вампах даже не знал что такое филеры и думал что это часть сюжета тоже самое у меня было с Нарутой но он то смотрит всё ещё блич, наверно. А наруто ты дропнул может быть,когда он выйдет полностью, я его почитаю я дропнул наруто после боя наруты вс пейн А блич после ичиго вс айзен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #603 31 октября 2011 мне нравится как кон и прочая плюшевая хуйня бегут на равных с Ичиго в банкае в хлорке нет ляпов, окбанкай ичиго самый большой ляп блича, потому что он перестал давать скорость как таковую Ичиго был настолько быстрее бьякуи, что тот был в ахуе, бьякую был быстрее зомари, который был быстрейшим в эспаде....ну вы поняли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #605 31 октября 2011 готика идет только Ульке, и то, она его похуистическо-брутальный образ портит своими суициидальными замашками Иноуэ же ваще деревенской простушкой вышла Лио_он, ты где берешь пикчи? в соседней теме кислотные мне понравились PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #606 31 октября 2011 Можно просто Женя в вк , в одной группе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #608 31 октября 2011 ну не плохой такой фан-арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #609 31 октября 2011 Можно просто Женя в вк , в одной группессылку на группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #611 31 октября 2011 скажем такон необычный Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #612 31 октября 2011 Тут обсуждение манги и анимы, или непонятных картинок? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #614 1 ноября 2011 Ну если бы я написал хуёвого фанарта, кое кто бы начал пытаться меня переубедить. Как будто такое вообще возможно Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #615 1 ноября 2011 под хэллоуин вполне канающий арт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #616 1 ноября 2011 специально для Тимура Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #618 1 ноября 2011 Ну если бы я написал хуёвого фанарта, кое кто бы начал пытаться меня переубедить. Как будто такое вообще возможно я уже давно хотел послать тебя нахуйно всё возможности небыло :( НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #619 1 ноября 2011 Ну если бы я написал хуёвого фанарта, кое кто бы начал пытаться меня переубедить. Как будто такое вообще возможно я уже давно хотел послать тебя нахуйно всё возможности небыло :(Прости, не знал об этой твоей потребности.Как и о тебе Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение