Lio_On #682 4 ноября 2011 ох простите меня Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #683 5 ноября 2011 да чтобы не даблопостило надо f5 жать когда форум повисает ахах у рукии внатуре сисек то и нет, была где-то на лурке картинка, щас ПОНЕЛ ДА?фаталита Нелл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #685 5 ноября 2011 обычный шаринган, как так ну а по сабжу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #686 5 ноября 2011 Кубо ебанулся просто. Лучше бы рили окончили после Айзена. Если не исправится после этой арки это будет эпик провал. И ведь я не хейтер Блича. Хлорка мне вполне доставляла. Пиздец...Надо ему наркотиков прислать. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #687 5 ноября 2011 Шаринган Ну а мне эта арка кстати вполне нравится. Айзен уже надоел, а тут прям можно расслабится Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #688 5 ноября 2011 Шаринган Ну а мне эта арка кстати вполне нравится. Айзен уже надоел, а тут прям на Рируку подрочить можно расслабится Тебе тоже не понравился обычный шаринган вместо мш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #689 5 ноября 2011 Кубо ебанулся просто. Лучше бы рили окончили после Айзена. Если не исправится после этой арки это будет эпик провал. И ведь я не хейтер Блича. Хлорка мне вполне доставляла. Пиздец...Надо ему наркотиков прислать. не знаю, чем вам не угодила эта арка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #690 5 ноября 2011 Ты читаешь мои мысли и по поводу Рируки тоже Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #691 5 ноября 2011 troll+sharingan блять :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #692 5 ноября 2011 Скоро будут баны если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #693 5 ноября 2011 В Наруто топане еще хуже У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #695 5 ноября 2011 да чтобы не даблопостило надо f5 жать когда форум повисает ахах у рукии внатуре сисек то и нет, была где-то на лурке картинка, щас ПОНЕЛ ДА?фаталита Нелл ЗАВАЗИ в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #697 7 ноября 2011 рукия-мужик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #699 9 ноября 2011 Это чо, минусдва в одной главе? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение