ForWarD58 #701 9 ноября 2011 Нормуль, нормуль. Бьякуя нараздал, все именно так и должно быть. Да и вообще, ебал я этих полулюдей-полугомиков, дайте уже Пустого внутри Ичиго У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #702 10 ноября 2011 какая то дурацкая битва, в итоге просто проткнул рукой жалко Цукимошу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #703 10 ноября 2011 Бьякуя речи нет, красавчик)но мне кажется ни часовщик, ни рирука, ни цукушима с нами не попрощались что происходит с фуллбрингерами после смерти? цукушима с дырой в груди должен в пустого превратиться :mage: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #704 10 ноября 2011 Бьякуя речи нет, красавчик)но мне кажется ни часовщик, ни рирука, ни цукушима с нами не попрощались что происходит с фуллбрингерами после смерти? цукушима с дырой в груди должен в пустого превратиться :mage:ВО! Это будет переход от ебаных фулбрингеров назад к Арранкарам У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #705 10 ноября 2011 какая то дурацкая битва, в итоге просто проткнул рукой жалко Цукимошудействительно бред дак бред, при том что цукишима его быстрее был. Сливал в чистую весь бой, а тут подскочил и рукой проткнул Что эта такое блеать? КУУУУУУУУУУУУББББББББББООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #706 10 ноября 2011 Просто Бьякуя его троллил, прикидываясь слоупоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #708 10 ноября 2011 какая то дурацкая битва, в итоге просто проткнул рукой жалко Цукимошудействительно бред дак бред, при том что цукишима его быстрее был. Сливал в чистую весь бой, а тут подскочил и рукой проткнул Что эта такое блеать? КУУУУУУУУУУУУББББББББББОООООООООООПро скорость в Бличе говорить вообще бесполезно, еще со времен того, как нам раскрыли секрет банкая Ичиго У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #709 10 ноября 2011 Ты стал медленнее двигаться?Пафосная фраза-шаблон, используемая кем-либо из главных героев при активации новой силы (разумеется, сила активируется после того, как ГГ получит некислых пиздюлей и уже еле может стоять на ногах). почти всегда новая «сила» прибавляет персонажу скорости, которая непременно будет выше скорости его противника Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gascon #710 10 ноября 2011 Прошу прощения, но я действительно не понял то, как Арамис проткнул рукой Ришелье. Скорость ему придали осколки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #711 10 ноября 2011 Цукишима не был быстрее. Он просто знал что противник будет делать из-за того что как бы видел технику бьякуи овер9000 раз. А тут неожиданная атака Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #712 11 ноября 2011 Ваще пребывая в человеческом теле, как они могут двигаться быстрее капитана? бои и правда не продуманные, я не понимаю, как цукушима даже зная возможности бьякуи, может увернуться от тысяч осколков PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #713 11 ноября 2011 Ваще пребывая в человеческом теле, как они могут двигаться быстрее капитана? бои и правда не продуманные, я не понимаю, как цукушима даже зная возможности бьякуи, может увернуться от тысяч осколков Ну он знает траекторию их полёта и т.д. Считай он с самого детства тренировался с бьякуей. И против него юзали этот банкай овер дохуя раз. И он быстрее бьякуи, был по крайне мере. Бтв, цукишима ведь не получал силу клубники? Странно это, что гинджоу со всеми поделился, а с цукишимой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #714 11 ноября 2011 Цукимоша и так слишком крут,куда ему ещё силу фулбринга давать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #715 11 ноября 2011 Цукимоша и так слишком крут,куда ему ещё силу фулбринга давать Зачем тогда вобще цукишиме всё это надо было, если он не хотел силу клубники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #716 11 ноября 2011 да хуй его знает, В бличе нету логики Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #717 11 ноября 2011 Цукимоша и так слишком крут,куда ему ещё силу фулбринга давать пацану с кастетом гинджоу тоже очканул давать эту силу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #718 11 ноября 2011 ребят хотел попросить помощи как поместить в подпись фото помогите плз)буду благодарен НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #719 11 ноября 2011 ребят хотел попросить помощи как поместить в подпись фото помогите плз)буду благодарен [ img ] http:// адрес ссылки [ /img ] без пробелов у тебя ник форумом теперь поддерживается пиздато sv axe l PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #720 11 ноября 2011 ребят хотел попросить помощи как поместить в подпись фото помогите плз)буду благодарен [ img ] http:// адрес ссылки [ /img ] без пробелов у тебя ник форумом теперь поддерживается пиздато sv axe l мой ник что палится так ? НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение