K()ST #721 11 ноября 2011 ребят хотел попросить помощи как поместить в подпись фото помогите плз)буду благодарен [ img ] http:// адрес ссылки [ /img ] без пробелов у тебя ник форумом теперь поддерживается пиздато sv axe l мой ник что палится так ?ну там слово a x e имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #722 12 ноября 2011 слева над аватаром то норм) а вот когда квотишь в поле поста написано axe PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #723 12 ноября 2011 ребят хотел попросить помощи как поместить в подпись фото помогите плз)буду благодарен [ img ] http:// адрес ссылки [ /img ] без пробелов у тебя ник форумом теперь поддерживается пиздато sv axe l мой ник что палится так ? svaxelже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #724 13 ноября 2011 Ребята посоветуйте плз с какой серии лучше начать пересматривать сия аниме? (я вот думаю с арки об аранкарах ) А то от кэй-она уже мозг через уши лезит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #725 13 ноября 2011 с арки про спасению Рукии а вообще лучше Ван Пис посмотреть чем пересматривать Блич Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #726 13 ноября 2011 с арки про спасению Рукии а вообще лучше Ван Пис посмотреть чем пересматривать Блич пересмотрел ОП с момента присоединения чопера - до смерти Ейса :._.: дА и не гони,эта арка же первая Я так похож на наркомана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #727 13 ноября 2011 ну ты же смотришь кей-он Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #728 13 ноября 2011 Впадлу смотреть как ичиго будет "развивать" свою гетсугу. Дайте просто номер серии где похищают сисястую :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #729 13 ноября 2011 Впадлу будет смотреть как ичиго будет "развивать" свою гетсугу. Дайте просто номер серии где похищают сисястую :hatol:в первом посте зтимка читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #730 13 ноября 2011 о,точно! Спасибо кост. Ушел смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #731 13 ноября 2011 имею додзик, где орихиме трахает свинья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #732 13 ноября 2011 оставь его себе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #733 14 ноября 2011 просветите, что такое додзик? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #734 14 ноября 2011 если не ошибаюсь , манга по тайтлу ,написанная фанатами. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #735 14 ноября 2011 каким же надо быть, чтобы нарисовать хентай-мангу про орихиме и свинью PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #736 14 ноября 2011 каким же надо быть, чтобы нарисовать хентай-мангу про орихиме и свинью надо быть элитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #737 14 ноября 2011 каким же надо быть, чтобы нарисовать хентай-мангу про орихиме и свинью надо быть элитойзначит это нарисовал не ты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #738 16 ноября 2011 серия со свастикой порадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #739 16 ноября 2011 серия со свастикой порадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение