Slim #761 17 ноября 2011 Ну как по мне - его враг - это и есть готей-13, будет срывать покровы с общества душ, надеясь убедить Ичиго встать на его сторону. Было же, что одной из причин, по которой Ичиго вернули силу был сам мистер Гинджо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #762 17 ноября 2011 Ну как по мне - его враг - это и есть готей-13, будет срывать покровы с общества душ, надеясь убедить Ичиго встать на его сторону. Было же, что одной из причин, по которой Ичиго вернули силу был сам мистер Гинджо.да ну, его бы и кэпы убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #763 17 ноября 2011 Ну как по мне - его враг - это и есть готей-13, будет срывать покровы с общества душ, надеясь убедить Ичиго встать на его сторону. Было же, что одной из причин, по которой Ичиго вернули силу был сам мистер Гинджо.да ну, его бы и кэпы убилиубить Ичиго это что-то из ряда фантастики Слим, даже если так оно и окажется, то вряд ли капитаны в этом замешаны, погляди на этих добряшек, как они могут быть врагами людей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #764 17 ноября 2011 Ну как по мне - его враг - это и есть готей-13, будет срывать покровы с общества душ, надеясь убедить Ичиго встать на его сторону. Было же, что одной из причин, по которой Ичиго вернули силу был сам мистер Гинджо.да ну, его бы и кэпы убилиубить Ичиго это что-то из ряда фантастики Слим, даже если так оно и окажется, то вряд ли капитаны в этом замешаны, погляди на этих добряшек, как они могут быть врагами людейя не про ичиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #765 17 ноября 2011 блиа, по привычке захожу в любимый гетсуготопик, а потом вспоминаю, что пытаюсь накопить хоть с пяток глав для прочтения, а вы тут спойлерите Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #766 17 ноября 2011 Ну вот тут какбы недвузначный намекКактус, в бличе, если подумать все должны были легко и непринужденно решать капитаны и Генрюсай, тем не менее они пользуются чужими руками почти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #767 17 ноября 2011 Слим, хорошо вникаешь в смысл видать так оно и есть, нахер им ваще временные шинигами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #768 17 ноября 2011 Да и вообще, что-то явно не поделили фуллбрингеры, а скорее всего Гинджо, как их предводитель, с сообществом душ. Не за то же, что они дали силу Ичиго, а потом забрали, большинство из них перебили, причем делали это и 3 кэпа.В этой главе Бьякуя красава, разрулил, на зарубежных форумах кипела дискуссия, почему Цукимоша не может его на свою сторону перевести как Чада и Рыжую, теперь с этим все ясно, он пытался таки, но не на того залупился так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #769 17 ноября 2011 Цукишима очееень темный всё таки. И он, и его прихвостень тотально непонятные для меня. Мб со слугой всё просто, но всё же надеюсь на кулстори Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #770 17 ноября 2011 Гинжоу плохой или нет Все никак не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #771 17 ноября 2011 Гинжоу плохой или нет Все никак не пойму.ну как обычно они с ним подерутся и станут друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #772 17 ноября 2011 Щас Гинжоу ,что нибудь о отце Ичиго начнёт рассказывать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #773 17 ноября 2011 про КОРОЛЯ ДУХОВ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #774 17 ноября 2011 Щас Гинжоу ,что нибудь о отце Ичиго начнёт рассказывать и о готей 13. ЧТо там все не так и гладко. А потом придет цукишима в виде пустого и будет очередной файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #775 18 ноября 2011 да у меня тыща вопросов.реально про Ишина и Рюкена нихуя не знаем. постоянно встает этот вопрос, но сюжет убегает дальше и это забывается Непонятны намерения Куросутчи Маюри, почему Урахара забирал его из тюрьмы, как потенциально опаснейшего преступника? Почему когда он открывал гарганту для Уноханы и Ичиго он сказал "когда все это закончится, я вселю в тебя такой ужас, что война с арранкарами покажется цветочками".......что увидели рэнджи и абарай в лаборатории Ззаеля после его поражения от куросутчи? Надеюсь кубо все переплетет гармонично и красиво, а также покажет нам нулевой отряд и "ту самую штуку" про которую говорили Айзен и Урахара PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #776 18 ноября 2011 да у меня тыща вопросов.реально про Ишина и Рюкена нихуя не знаем. постоянно встает этот вопрос, но сюжет убегает дальше и это забывается Непонятны намерения Куросутчи Маюри, почему Урахара забирал его из тюрьмы, как потенциально опаснейшего преступника? Почему когда он открывал гарганту для Уноханы и Ичиго он сказал "когда все это закончится, я вселю в тебя такой ужас, что война с арранкарами покажется цветочками".......что увидели рэнджи и абарай в лаборатории Ззаеля после его поражения от куросутчи? Надеюсь кубо все переплетет гармонично и красиво, а также покажет нам нулевой отряд и "ту самую штуку" про которую говорили Айзен и Урахара Штуку точно должны показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #777 18 ноября 2011 кто то снова будет делать ключ короля душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #778 18 ноября 2011 да насчет рэнджи и абарая фейл абарай и исида офк делать ключ варварским способом Айзена думаю не будут, просто раскрутят Генрюсая на то, чтобы он показал, где лежит оригинал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #779 18 ноября 2011 а что за ключ короля душ то, а то я запамятовал что то Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #780 18 ноября 2011 Цель Айзена, артефакт который он хотел сделать, открывающий доступ во дворец короля душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение