Z-t-1-m-Q #821 25 ноября 2011 от внешнего вида банкая внешний вид хичиго тоже зависит, так что всё равно жду) ну и для хичиго новую маску тоже не мешало бы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #822 25 ноября 2011 от внешнего вида банкая внешний вид хичиго тоже зависит, так что всё равно жду) ну и для хичиго новую маску тоже не мешало бы Не хичиго, а огичи вроде Хотя один хуй, холлоу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #823 25 ноября 2011 огичи впервые слышу)) холлоу ичиго - хичиго) или еще его называли широсаки, ну типо куро=черный, а широ=белый)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #824 25 ноября 2011 огичи впервые слышу)) холлоу ичиго - хичиго) или еще его называли широсаки, ну типо куро=черный, а широ=белый)) в гугл введи огичи, тебе сразу же выдадут картинки холлоу ичиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #825 25 ноября 2011 Ичиго отпиздит Гинджоу, а потом будет наводить порядок с готей-13, ну или вмешается Урахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #826 27 ноября 2011 Ичиго отпиздит Гинджоу, а потом будет наводить порядок с готей-13, ну или вмешается Урахара ах ты сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #827 27 ноября 2011 Ичиго отпиздит Гинджоу, а потом будет наводить порядок с готей-13, ну или вмешается Урахара ах ты сукаты как на Костю обзываешься Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #828 28 ноября 2011 бтв интересно готэй пришел с 80% ограничением реяцу или нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #829 28 ноября 2011 думаю после арки аранкар ограничения было снято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #830 29 ноября 2011 Возможно я слоу,но чё нашёл.Поиграть бы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #831 29 ноября 2011 кстати частенько практикуем накурку+игры на соньке в наруто на большой плазме ВООБЩЕ ТОРТ Я ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #833 29 ноября 2011 Возможно я слоу,но чё нашёл.Поиграть бы очень слоу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #834 29 ноября 2011 о боже ошибся разделом зашкваренный теперь, удаляй акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #835 30 ноября 2011 от новогодних шапок уже тошнит хорошо, что в японии новый год хз когда, и филлеров с красными шапками мы не увидим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #836 30 ноября 2011 от новогодних шапок уже тошнит хорошо, что в японии новый год хз когда, и филлеров с красными шапками мы не увидим Вообще-то Ичиго будет выглядеть в банкае как Дед Мороз, ну или Санта-Клаус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #837 30 ноября 2011 посмотрим-посмотрим сегодня-завтра PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #839 30 ноября 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение