FSG.cNcr #861 1 декабря 2011 Тут царит Гетцуга Теншоу, а вы так, кучка нонеймов Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #862 1 декабря 2011 Тут царит Гетцуга Теншоу, а вы так, кучка нонеймовистину глаголишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #863 1 декабря 2011 меч malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #864 1 декабря 2011 Мне одному рукоять меча Гинжоу по середине напомнила маску Ичиго в битве с Улькиорой? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #865 1 декабря 2011 Т.к. я прочитал главу то, наконец-то эпичный махач будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #866 1 декабря 2011 мне Гинджоу на последнем фрейме вообще напомнил Хичиго Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #867 2 декабря 2011 Да я ж говорю, он кажется взял только силу пустого из фуллбринга Ичиго) потому что сам побелел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #868 2 декабря 2011 Да я ж говорю, он кажется взял только силу пустого из фуллбринга Ичиго) потому что сам побелел силу пустого из фуллбринга, насмешил содомит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #869 2 декабря 2011 Да я ж говорю, он кажется взял только силу пустого из фуллбринга Ичиго) потому что сам побелел силу пустого из фуллбринга, насмешил содомитты так говоришь, будто фуллбринг, банкай и рессурекшн это не одна и таже сила его души бтв я уже 5 серий не смотрел поднакоплю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #870 2 декабря 2011 Да я ж говорю, он кажется взял только силу пустого из фуллбринга Ичиго) потому что сам побелел силу пустого из фуллбринга, насмешил содомитты так говоришь, будто фуллбринг, банкай и рессурекшн это не одна и таже сила его души бтв я уже 5 серий не смотрел поднакоплюДа, я так говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #871 3 декабря 2011 Да я ж говорю, он кажется взял только силу пустого из фуллбринга Ичиго) потому что сам побелел силу пустого из фуллбринга, насмешил содомитты так говоришь, будто фуллбринг, банкай и рессурекшн это не одна и таже сила его души бтв я уже 5 серий не смотрел поднакоплю skol'ko ih vsego? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #873 4 декабря 2011 350 всего ia ran'she smotrel,do 60 dosmotrel i perestal,seichas opyat,zatyagivaet padla) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #874 4 декабря 2011 Мои прогнозы насчет речи и обанкаивания Ицуго оказались верными Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #875 4 декабря 2011 Мои прогнозы насчет речи и обанкаивания Ицуго оказались верными это было ТАК НЕПРЕДСКАЗУЕМО, никто до конца не мог поверить тебе - но ты оказался прав У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #876 5 декабря 2011 Мои прогнозы насчет речи и обанкаивания Ицуго оказались верными это было ТАК НЕПРЕДСКАЗУЕМО, никто до конца не мог поверить тебе - но ты оказался прав у ичиго есть банкай? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #877 5 декабря 2011 Это не банкай :dance: А ГЕТСУГА ТЕШОУУ. Просто Кубо решил назвать её банкаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #878 5 декабря 2011 Не смотерл после драки ичиго с азеномстоит посмотерть? интересно не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #879 5 декабря 2011 филлеры пропускай и смотри новую арку Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #880 5 декабря 2011 Не смотерл после драки ичиго с азеномстоит посмотерть? интересно не?даже новая арка пока никчемная. Если сравнивать с Айзном :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение