Ichiey #941 9 декабря 2011 Для меня блич умер когда гина убили ну как умер я оч расстроен былсоберись тряпкану если еще и малой сдохнет я рли не буду блич смотреть . Ах да жду ебаных серий (ФИЛЛЕРОВ) про папашу ичиго . кто он что он Про Урахару был вроде филер да?не смотрю. читаю .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #942 9 декабря 2011 Для меня блич умер когда гина убили ну как умер я оч расстроен былсоберись тряпкану если еще и малой сдохнет я рли не буду блич смотреть . Ах да жду ебаных серий (ФИЛЛЕРОВ) про папашу ичиго . кто он что он Про Урахару был вроде филер да?не смотрю. читаю да я щас тож читаю . Но все ж филлер бы глянул http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #943 9 декабря 2011 Улька все равно отрицательный потому что пустой хотя речи нет приятный и интересный перс)я так ваще жду когда Нелл покажут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichiey #944 9 декабря 2011 Улька все равно отрицательный потому что пустой хотя речи нет приятный и интересный перс)я так ваще жду когда Нелл покажут да интересно как она там хотя наврятли ее покажут, мб в филлерах, а хотя хз что там у Тайто на уме) .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #945 9 декабря 2011 Вы вообще еще Гримджоу вспомните :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #946 9 декабря 2011 Ну гримм вроде как умер, датабук не читал, но есть инфа что в нем говорится о смерти гримма и гина PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #947 9 декабря 2011 Да я к тому, что нахуй вспоминать тех, кто уже есть прошедший этап. Лучше давайте думать, че дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #948 9 декабря 2011 Ну фуллбрингеры после смерти вполне вероятно станут пустыми или шинигами, так что может мы их еще увидим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #950 9 декабря 2011 Гриммджо вроде не умер.да он покажет нам свою маску либо фулл форму пустого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #951 9 декабря 2011 Ну в манге сейчас начнется полная гецуга теншо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #952 9 декабря 2011 Лично я жду новых назначений капитанов и лейтенантов, в самом начале все эти отряды увлекали, а потом на них положили хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #953 9 декабря 2011 ну если рэнджи и иккаку не стали новыми кэпами, то я даже хз кого им назначать в главе, где ичиго почувствовал реяцу всех кэпов и лейтенантов готэй, давших ему реяцу - был показан Хирако, в тайне мечтаю, что он забли хуй на обиду 100летней давности и возглавил свой пятый отряд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #954 9 декабря 2011 не верю в шинигами потому что не верю в бога а вот в пустого верю потому что он постоянно норовит поглотить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #955 9 декабря 2011 не верю в шинигами потому что не верю в бога а вот в пустого верю потому что он постоянно норовит поглотить меня значит ты раб своих низменных желаний PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #956 9 декабря 2011 не верю в шинигами потому что не верю в бога а вот в пустого верю потому что он постоянно норовит поглотить меня значит ты раб своих низменных желаний я просто люблю лизать сиськи рандомным тёлкам трахать их и курить траву но понимаю что всё это делает пустой долбоёб внутри меня,а с ним порой хуй поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #957 9 декабря 2011 не верю в шинигами потому что не верю в бога а вот в пустого верю потому что он постоянно норовит поглотить меня значит ты раб своих низменных желаний я просто люблю лизать сиськи рандомным тёлкам трахать их и курить траву но понимаю что всё это делает пустой долбоёб внутри меня,а с ним порой хуй поспоришь ты что то попутал,мы тут аниме смотрим/читаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #958 9 декабря 2011 не верю в шинигами потому что не верю в бога а вот в пустого верю потому что он постоянно норовит поглотить меня значит ты раб своих низменных желаний я просто люблю лизать сиськи рандомным тёлкам трахать их и курить траву но понимаю что всё это делает пустой долбоёб внутри меня,а с ним порой хуй поспоришь ты что то попутал,мы тут аниме смотрим/читаем я и есть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #959 9 декабря 2011 у нас обсуждение дуалистической концепции мира блич PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #960 9 декабря 2011 в прнципе блич зацепил двумя персонажами : айзеном и урахарой.вообще классные дядьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение