Lio_On #961 9 декабря 2011 жду очередную усовершенствованную гецуцу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #962 9 декабря 2011 жду очередную усовершенствованную гецуцу Похуй на Ичи, кроме как не похуй на Хичи Сорвали бы покровы насчёт прошлого папаши Ичи и Исиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #963 9 декабря 2011 в прнципе блич зацепил двумя персонажами : айзеном и урахарой.вообще классные дядьки Тут мне это напомнило: а куда это вдруг делась Еруичи? Давно ее не было видно У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #964 9 декабря 2011 в прнципе блич зацепил двумя персонажами : айзеном и урахарой.вообще классные дядьки Тут мне это напомнило: а куда это вдруг делась Еруичи? Давно ее не было видно Не было давно видно, как и многих других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #965 10 декабря 2011 в прнципе блич зацепил двумя персонажами : айзеном и урахарой.вообще классные дядьки Если проводить аналогии с варкрафтом) эти двое, ну еще там куросутчи, айзен, тессай, унохана - это герои на интеллект :mage: а остальные просто ебашат с руки или танкуют PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #966 10 декабря 2011 Играйте в bleach vs naruto ах да, глава пиздатая, надеюсь Гинджоу не умрёт так просто и будет переворот :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #967 10 декабря 2011 частенько раньше играл в эти карты на лане) foc bleach max, bleach vs one piece, fight of characters) Ичиго наказывал там не по хуйне в лейте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #968 10 декабря 2011 да карты весёлые, можно отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #969 10 декабря 2011 бесили некоторые из них, которые только иероглифы поддерживают, малознакомым героям не знаешь даже какой занпакто покупать, потому что нихуя не отображаются названия терпишь как чмо, чтобы 10к накопить, покупаешь меч, а он не твой и его даже поднять с земли нельзя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #970 10 декабря 2011 Хуй знает такое, играл на айкапе BvsN, заебись, всё на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #971 10 декабря 2011 ни разу не играл на иккапе) там спецом же карты подбирают проверенные PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #972 10 декабря 2011 никогда не смотрел анимэ,но как та однажды на ютубе наткнулся на вот этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=U4qKWXDBpT4 он мне так понравился что я решил глянуть что это за анимэ такое и так зацепила это анимэ что не отпускает поцоны я стал наркоманом анимэ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #974 10 декабря 2011 Анимешной пидриллой ты сталпидрила помойму ты тут не вижу нихуя плохого чтобы смотреть данное анимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #976 10 декабря 2011 Анимешной пидриллой ты сталпидрила помойму ты тут не вижу нихуя плохого чтобы смотреть данное анимэпредлагаю сменить тебе аву, пока четыре мегабайта не превратились в 4 дня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #977 10 декабря 2011 Кстати смотрю всего 3 анимэ ( читаю ) фэйри наруто блич . + видел кучу классики типа гиаса эльфийской титради шамана хельсинга и так далее но : если бы сняли продолжение шаман кинга , я бы кослеить наверно начал а так даж 80% анимэ не узнаю . Так как блич больше всего смахивает на шамана он фэйворит и живых(с) Rfh . Кстати не разлогинивается на айфоне -_- приходится с этого акка писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #978 10 декабря 2011 Лучшая мапа офк Bleach vs One Piece, чем Bleach vs Naruto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #979 10 декабря 2011 ну да в шамане икс-судьи вылитые квинси) а то как Амидамару входит в меч/реликвия до боли напоминает систему шикай/банкай PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #980 10 декабря 2011 Анимешной пидриллой ты сталпидрила помойму ты тут не вижу нихуя плохого чтобы смотреть данное анимэтак все говорят "Ладно. От одной серии нихуя же не случится. От одной анимешки плохого не будет. Да я всего-то 150 тайтлов просмотрел" :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение