Гость MyStiQue #981 10 декабря 2011 Анимешной пидриллой ты сталпидрила помойму ты тут не вижу нихуя плохого чтобы смотреть данное анимэпредлагаю сменить тебе аву, пока четыре мегабайта не превратились в 4 дня так такие авы тут разрешены ведь!если же нет жду инфы в личку от модеров чтобы убрать данную аву кстате дайте ссыль где мангу можно почитать?и что это вобще такое типа комиксов чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #982 10 декабря 2011 Лучшая мапа офк Bleach vs One Piece, чем Bleach vs Naruto. да блич вс оне пис щас круто подняли,ласт версия просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #983 10 декабря 2011 Анимешной пидриллой ты сталпидрила помойму ты тут не вижу нихуя плохого чтобы смотреть данное анимэпредлагаю сменить тебе аву, пока четыре мегабайта не превратились в 4 дня так такие авы тут разрешены ведь!если же нет жду инфы в личку от модеров чтобы убрать данную аву кстате дайте ссыль где мангу можно почитать?и что это вобще такое типа комиксов чтоли? синьор,да у вас гугл забанен :ggaspar: malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #984 10 декабря 2011 Ну раз вы так говорите, то поиграю в BvsOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #985 10 декабря 2011 Анимешной пидриллой ты сталпидрила помойму ты тут не вижу нихуя плохого чтобы смотреть данное анимэтак все говорят "Ладно. От одной серии нихуя же не случится. От одной анимешки плохого не будет. Да я всего-то 150 тайтлов просмотрел" :nate:я ведь не анимэшник который смотрит все подряд анимэ а смотрю только один блич fuck yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #986 10 декабря 2011 Анимешной пидриллой ты сталпидрила помойму ты тут не вижу нихуя плохого чтобы смотреть данное анимэтак все говорят "Ладно. От одной серии нихуя же не случится. От одной анимешки плохого не будет. Да я всего-то 150 тайтлов просмотрел" :nate:я ведь не анимэшник которы смотрит все подряд анимэ а смотрю только один блич fuck yeah ты просто другие не смотрел второй раз палю годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #987 10 декабря 2011 hiddenАнимешной пидриллой ты сталпидрила помойму ты тут не вижу нихуя плохого чтобы смотреть данное анимэтак все говорят "Ладно. От одной серии нихуя же не случится. От одной анимешки плохого не будет. Да я всего-то 150 тайтлов просмотрел" :nate:я ведь не анимэшник которы смотрит все подряд анимэ а смотрю только один блич fuck yeah ты просто другие не смотрел второй раз палю годноту у меня оффтоп неработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #988 10 декабря 2011 ну да в шамане икс-судьи вылитые квинси) а то как Амидамару входит в меч/реликвия до боли напоминает систему шикай/банкай Ну и формы оружия вылетые тру формы дзанпакто . И даже блять чувак рука сноуборд - метис чад . Исида - зеленоврлосый с бигбеном В белом. И так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #989 10 декабря 2011 а вспомнил когда та я еще смотрел шаман кинг по СТС показывали тоже норм анимэ такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #990 10 декабря 2011 ну да в шамане икс-судьи вылитые квинси) а то как Амидамару входит в меч/реликвия до боли напоминает систему шикай/банкай Ну и формы оружия вылетые тру формы дзанпакто . И даже блять чувак рука сноуборд - метис чад . Исида - зеленоврлосый с бигбеном В белом. И так далееЗик как Айзен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #991 10 декабря 2011 Ну я бы скорее зикоский неурошенный огонь сравнил с копетаном готей 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #992 10 декабря 2011 Кстате так получается что Ульккиора был самый сильный в эспаде ведь только он добился 2 уровня высвобождение и даже Айзену не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #993 10 декабря 2011 Ну я бы скорее зикоский неурошенный огонь сравнил с копетаном готей 13.ну я в том плане писал что и Зик и Айзен плохие персонажи и оба хотели убить короля Духов и завоевать весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #994 10 декабря 2011 Чувак с алебардой когда ему отдали легенду стал как гин типо дохуя быстрый . А характер у него с красноволосым 1 в 1 типо . Манга кстати 2 шамана ахуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #995 10 декабря 2011 Чувак с алебардой когда ему отдали легенду стал как гин типо дохуя быстрый . А характер у него с красноволосым 1 в 1 типо . Манга кстати 2 шамана ахуеннаэто ты про что если точнее?нихуя не понял про написанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #996 10 декабря 2011 Кстате так получается что Ульккиора был самый сильный в эспаде ведь только он добился 2 уровня высвобождение и даже Айзену не сказал Лол? Нулеой ака 10 - гигант , чувак с пистолетами - форма волков Тоже 2 вазы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #997 10 декабря 2011 Кстате так получается что Ульккиора был самый сильный в эспаде ведь только он добился 2 уровня высвобождение и даже Айзену не сказал Лол? Нулеой ака 10 - гигант , чувак с пистолетами - форма волков Тоже 2 вазы .всё равно Улькиорра был самый пиздатый в эспаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #998 10 декабря 2011 Негр,чувак с аквариумом на голове и розоволосый педик самые хуевые в эспаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #999 10 декабря 2011 играю в Блич на своей пихе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1000 10 декабря 2011 Выпустили бы какую нибудь игру (не аркаду) блич на плойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение