Droed #1021 10 декабря 2011 Ичиго рулит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1022 10 декабря 2011 удар Айзена в той форме просто был уровнем покруче чем всякие отрубания рук или лечение иноуэ да это же бред!Эноя мертвого ичиго если спасала почему не может спасти Гина это же так тупо Смерть Ичиго её шокировала, а на Гина ей дохуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1023 10 декабря 2011 Лечение иноуэ также строится на реяцу, в каждой ране от занпакто дохуя реяцу - она бы не справилась с реяцу айзена Да и Кост прав, любовь усиливает ее скиллы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1024 10 декабря 2011 и почему Эноя сан не спасла Улькиорру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1025 10 декабря 2011 и почему Эноя сан не спасла Улькиорру Его Ичиго на куски разорвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1026 10 декабря 2011 и почему Эноя сан не спасла Улькиорру 1. Во первых, как нахуй Эноя? Иноуэ правильно 2. ББПЕ не прощается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1027 10 декабря 2011 и почему Эноя сан не спасла Улькиорру 1. Во первых, как нахуй Эноя? Иноуэ правильно 2. ББПЕ не прощается пишу как говрится и похуй Эноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1028 10 декабря 2011 еблан, тогда вместо "я", "у" поставь и "э" добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1029 10 декабря 2011 еблан, тогда вместо "я", "у" поставь и "э" добавь вы че ибанулись тут совсем задроты,какая нахуй разница как писать эти японские хуйпойми какие имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1030 10 декабря 2011 еблан, тогда вместо "я", "у" поставь и "э" добавь вы че ибанулись тут совсем задроты,какая нахуй разница как писать эти японские хуйпойми какие имена ты сказал, как говорится. Если я не ошибаюсь, они говорят Иноуэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1031 10 декабря 2011 еблан, тогда вместо "я", "у" поставь и "э" добавь вы че ибанулись тут совсем задроты,какая нахуй разница как писать эти японские хуйпойми какие имена Просто есть уже перс Эноя, только в другом аниме и получается, что в бличе ты несешь хуиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1032 10 декабря 2011 демократично буду называть её Орихиме PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1033 10 декабря 2011 демократично буду называть её Орихиме Зтимк как всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1034 10 декабря 2011 еблан, тогда вместо "я", "у" поставь и "э" добавь вы че ибанулись тут совсем задроты,какая нахуй разница как писать эти японские хуйпойми какие имена Просто есть уже перс Эноя, только в другом аниме и получается, что в бличе ты несешь хуиту FUUUU похуй на неё.... Рангику пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1035 10 декабря 2011 Это всё блат и крыша в виде анимешной конфы Ой, я и забыл что тебя даже в полигоне овнят, Лиссандер. Так что да, неудачное сравнение. Бтв, Гина действительно жалко. Один из самых охуенных персонажей оказался. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1036 10 декабря 2011 Ой, я и забыл что тебя даже в полигоне овнят, Лиссандер. Так что да, неудачное сравнение. Пруф или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1037 10 декабря 2011 К чему пост про анимешную конфу? Зачем внести его надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1038 10 декабря 2011 и почему Эноя сан не спасла Улькиорру по моему она не может органы восстанавливать, ну то боишь если органу тотальный пиздец или он вовсе отсутствует (после серо я думаю там нихуя не останется от них) - она его с воздуха не восстановит ну или на тот момент не моглаУлькина регенирация тоже не смогла это сделать. Типо есть некий предел исцелению. Как временной (мертвого нельзя вернуть) так и уроновый (пизданула морта критом с 6 рапирами, урон слишком велик и уже не захилить) . По сути в тот момент Улька был все равно что мертв. Ича она не смогла вылечить, когда у него в груди дырка была и он на своей силе воли затащил обратившись в монстра. У которого регенирация нереальная. На то он и Ичиго А Гина не вылечили походу тупо не успели. Он же помер в тот момент когда Ич Айзена утащил. :( Ваще печаль. Ибо Ича рукой протыкали и Иноэ его хилила. Руки отрывали у персов, их хилили. Даже разрубленную на пополам женскую форму Хитсугаи хилили. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1039 10 декабря 2011 и почему Эноя сан не спасла Улькиорру по моему она не может органы восстанавливать, ну то боишь если органу тотальный пиздец или он вовсе отсутствует (после серо я думаю там нихуя не останется от них) - она его с воздуха не восстановит ну или на тот момент не моглаУлькина регенирация тоже не смогла это сделать. Типо есть некий предел исцелению. Как временной (мертвого нельзя вернуть) так и уроновый (пизданула морта критом с 6 рапирами, урон слишком велик и уже не захилить) . По сути в тот момент Улька был все равно что мертв. Ича она не смогла вылечить, когда у него в груди дырка была и он на своей силе воли затащил обратившись в монстра. У которого регенирация нереальная. На то он и Ичиго А Гина не вылечили походу тупо не успели. Он же помер в тот момент когда Ич Айзена утащил. :( Ваще печаль. Ибо Ича рукой протыкали и Иноэ его хилила. Руки отрывали у персов, их хилили. Даже разрубленную на пополам женскую форму Хитсугаи хилили. блять ну у вас и фантазии орихиме может вылечить все что угодно просто художник который рисовал это анимэ посчитал не нужным исцеление улькиорры вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1040 10 декабря 2011 Филеры уже закончились?давно уже, читай первый пост С Хиёрри разрубленной пополам тоже фейл сука, хуле блять она не сдохла? Гин ее как про рубанул, ваще надо было чтобы он по-больше народу покромсал а предела для лечения Иноуэ не существует в плане каких-то физических органов, она ведь тупо время назад откручивает, отрицает произошедшее, поэтому если не может вылечить, то значит чужая реяцу в ране не поддается, то есть реяцу самой иноуэ слабее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение