K()ST #1041 10 декабря 2011 На самом деле, вы заквашились. Иноуэ не владеет лечением, она повелительница времени. И может восстанавливать объекты, благодаря этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1042 10 декабря 2011 На самом деле, вы заквашились. Иноуэ не владеет лечением, она повелительница времени. И может восстанавливать объекты, благодаря этому именно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1043 10 декабря 2011 Ой, я и забыл что тебя даже в полигоне овнят, Лиссандер. Так что да, неудачное сравнение. Пруф или пиздабол Давай так, если я найду пруф - ты самовыпиливаешься нахуй на 7 дней?Просто так в твоих постах рыться не хочется. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1044 10 декабря 2011 кстате какого хера барган слабее окозался старка!ведь старк стреляет всего лиш серой а барган повелитель старения ведь его сила обсалютна в этом мире че та блять режисер анимэ намутил малеха не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1045 10 декабря 2011 Ой, я и забыл что тебя даже в полигоне овнят, Лиссандер. Так что да, неудачное сравнение. Пруф или пиздабол Давай так, если я найду пруф - ты самовыпиливаешься нахуй на 7 дней?Просто так в твоих постах рыться не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1046 10 декабря 2011 На самом деле, вы заквашились. Иноуэ не владеет лечением, она повелительница времени. И может восстанавливать объекты, благодаря этому Но всё равно, урон от слишком сильной реяцу она не может восстановить. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1047 10 декабря 2011 На самом деле, вы заквашились. Иноуэ не владеет лечением, она повелительница времени. И может восстанавливать объекты, благодаря этому Но всё равно, урон от слишком сильной реяцу она не может восстановить.В противном случае тебе 7 дней вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1048 10 декабря 2011 кстате какого хера барган слабее окозался старка!ведь старк стреляет всего лиш серой а барган повелитель старения ведь его сила обсалютна в этом мире че та блять режисер анимэ намутил малеха не так всё атаки строятся на реяцу у Сой фонг ваще с двух ударов любого должно выносить, но айзен ведь не сдох также и барраган, он не сможет состарить серо - энергия не имеет возраста и старрк его тупо напиздит с дистанции PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1049 10 декабря 2011 кстате какого хера барган слабее окозался старка!ведь старк стреляет всего лиш серой а барган повелитель старения ведь его сила обсалютна в этом мире че та блять режисер анимэ намутил малеха не так всё атаки строятся на реяцу у Сой фонг ваще с двух ударов любого должно выносить, но айзен ведь не сдох также и барраган, он не сможет состарить серо - энергия не имеет возраста и старрк его тупо напиздит с дистанции фантазия блещет через край сой фонг ваще юзлес персонаж без сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1050 10 декабря 2011 кстате какого хера барган слабее окозался старка!ведь старк стреляет всего лиш серой а барган повелитель старения ведь его сила обсалютна в этом мире че та блять режисер анимэ намутил малеха не так всё атаки строятся на реяцу у Сой фонг ваще с двух ударов любого должно выносить, но айзен ведь не сдох также и барраган, он не сможет состарить серо - энергия не имеет возраста и старрк его тупо напиздит с дистанции фантазия блещет через край сой фонг ваще юзлес персонаж без сисек сойфонг нужна только как шлюха Йороучи, а так да, юзлесс Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1052 10 декабря 2011 Сойфонг норм перс Нравятся мужиковатые бабы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1053 10 декабря 2011 Сойфонг норм перс Нравятся мужиковатые бабы? 7 дней. 7 дней.Или успорять будешь? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1054 10 декабря 2011 ты упоротый чтоли? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1055 10 декабря 2011 ты упоротый чтоли?Блять, он со мной поспорил, проебал в нулину спор в личке и не отвечает. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1056 10 декабря 2011 ты упоротый чтоли?Блять, он со мной поспорил, проебал в нулину спор в личке и не отвечает.пугна как и семи кэрри, так и полусап. Хули тебе еще не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1057 10 декабря 2011 Давайте не будем друг другу банами угрожать в этом уютном топике Сой фонг охуенна как боец, ну а то что сисек нет, так это извращенцы-японцы задумали изначально юри-парочку вместе с Йороучи а так то у нее, скорость перемещения топ1-топ2 в готэй, раз она могла в первой арке йороучи гонять, быстрее если только Ямаджи, бьякуя примерно на ее уровне(потому что Йороучи все равно его наебывала ) Неплохой шикай и ядерный банкай, добавить к этому ШУНКО, управление кидо, целый отряд лошков для поддержки и МАССОВОЕ ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ :mage: в японии она ваще популярна, хуле потому что там у большинства телок сиськи ее размера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1058 10 декабря 2011 Лиссандер тупое чмо, я ему не угрожаю баном.А Сойфонг классная, и тут дело даже не в маленьком размере грудей. Она классная, на первый взгляд такая хрупкая, а на деле пизды даст практически всем. И это даже если не учитывать банкай. Ну и цундере мой любимый типаж. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1059 10 декабря 2011 отставить взаимные оскорбления PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1060 10 декабря 2011 на каком основании он вообще угражает баном Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение