K()ST #1081 11 декабря 2011 Ну уже ~ 4, нужно ещё хотяб двоих четверых :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1082 11 декабря 2011 я за(я)без разницы гдеБвО имеется опыт игры, и большойтолько айда без Сой Фонг, она имба пиздец БвН не играл вроде, или тупо не помню вообще можно отдельную тему создать и там промышлять такими созывами офк сперва с модерами согласовать, чтоб не перенесли в кастом мапсща еще одну карту предложус другом играли модельки просто охуенные и анимация Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1083 11 декабря 2011 Я больше чем уверен, они отличаются только героями Наруто, героями Ванписа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1085 11 декабря 2011 Во вспомнил.Naruto Ninpou есть русская версия но там переводил школьник неграмотный Гай имба upd: за БвН спасибо качаю Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1086 11 декабря 2011 Кажется играл в неё там ещё крипы ходят. И сделано всё как в обычных кастом мапс? бтв пошёл чекать айсикап на наличие карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1087 11 декабря 2011 Кажется играл в неё там ещё крипы ходят. И сделано всё как в обычных кастом мапс?крипы там шиноби имеются 3 стороны вроде еще мини боссы по карте распиханывсякие Акацки, Девятихвостый вроде даже естьможно драться как на самой карте так и вызвать на дуэль, на спец ринг главный минус карты - сильный демедж некоторых скиллов, арты некоторые не подходят для персонажа и тупо выбрасываются когда их покупаешь с другом сражались, пиздец эпик былвсякие ловушки из взрыв печатей мутили на хг понаставил, я влетаю они взрываются + он Цукиеми кастует+слоу чтоб я не сбежал, блинк кд ... ЭКШОНно опять же если дохуя народу будет, скилы много демейджа (для минус 1-5 достаточно 2-3 скилов) а когда будет фул раскаст от всех Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1088 11 декабря 2011 кажется именно в неё играл, как-то неособо. Хотя было 2х2 и я первый раз играл. Офк собирались в нарутотопане на айкапе одна дота нашёл у себя BvOP 6.25 BvsN 1.2b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1089 11 декабря 2011 Пожалуй я с вами Буду в BvO писать рандом и молиться, что мне выпадет Саске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1090 11 декабря 2011 да я играл 6.25,норм так. Во сколько примерно будете играть? Если буду дома, радостью с вами пошпилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1091 11 декабря 2011 Я щас в соло с ботом лёгким ебашу, он за Киораку, я за Кисаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1092 11 декабря 2011 надо скорее доделывать физику Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1093 11 декабря 2011 Давайте на иккапе, мне лень качать гарену и пр. хуиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1094 11 декабря 2011 надо скорее доделывать физику помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1095 11 декабря 2011 спасибо,но я сам Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1096 11 декабря 2011 ебать играл на ебаном раккапе сфом 15 - 0,игру ебаная тима затянула игру и я ливнул как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #1098 11 декабря 2011 банкая инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1099 11 декабря 2011 Мне лично все равно, что икап что гарена, только вот дома буду после 20-21 по Москвепримерно вот так думаю Как раз я сам физику доделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1100 11 декабря 2011 Ну ок, если что в 20 (по мск) сюда загляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение