Lissander #1221 31 декабря 2011 Наруто фпизду, а вот блич нахуй Что? Раньше было на уровне, а щас ... :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1222 31 декабря 2011 Отдельно хотел бы поздравить посетителей топанов блич и наруто с наступающим, посоны :NYavtoradolf: присоединяюсь :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1224 31 декабря 2011 новогоднюю гецугу мне :NYmetal: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1225 5 января 2012 посмотрел 4-ю полнометражку,вообщем не плохо,даже крутопустой просто няшка Хотя сюжет немного заурядный,сразу было ясно что парень из ада помагает не просто так и что он главный злодей :NYspy: Но когда ад дал силы ичиго,заржал просто в голос. Вообщем просмотром доволен,хотя когда читал коменты,готовился к худшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1226 5 января 2012 да четвертая вполне так норм, хотя бои могли бы и по-интереснее замутить :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1227 6 января 2012 по-моему, когда Ад вошел в положение Ичиго и решил поделиться силой - эт уже перебор Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1229 6 января 2012 Ниче, скоро в бличе появятся инопланетяне, и тогда и ад, и общество душ, и пустые - все отдадут силу Ичиго, и тот будет драться против ВЕЛИКОГО МОГУЧЕГО НЕПОБЕДИМОГО БЕССМЕРТНОГО МОНСТРА с другой планеты :NYrickroll: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1230 6 января 2012 и офк ВЕЛИКОГО МОГУЧЕГО НЕПОБЕДИМОГО БЕССМЕРТНОГО МОНСТРА с другой планеты убьет что? :NYrickroll: ДА ДА ОНА САМАЯ :NYlol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1231 6 января 2012 В мире хлорки есть ад? Получается, что город духов = рай? Но там же убивают по кд, в трущобах так вообще полный пиздец творится :NYfie: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1232 6 января 2012 у японцев вообще в мифологии другие понятия об этом всём Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1233 6 января 2012 Так мир блича немного необычный. Мне казалось, что Хуэко Мундо и есть что-то вроде Ада :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1235 6 января 2012 мир блича самый непродуманный,который я когда либо видел :NYginsgnil: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1236 6 января 2012 Так фильмы это же как филлер, разве нет? Как это к миру можно относить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1237 6 января 2012 не совсем, в бличе же говорили, что души каких-то уёбков ну или ещё кого-то попадают в ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1238 6 января 2012 А, так это фильм :NYpalevo: Но я что-то про ад слышал, да. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #1239 6 января 2012 играл год назад в блич вс оне пис, все что могу сказать по сабжу :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1240 6 января 2012 В самом начале про него говорилось Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение