ForWarD58 #1261 11 января 2012 3 недели манги не будет, что за пиздец У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1262 11 января 2012 тема падает на 3 недели :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1263 12 января 2012 Синдзи снова в Готее жеж! А я вам говорил! Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1264 12 января 2012 хирако, капитан-птица и кенсэй :NYavtoradolf: все же вайзарды больше выебывались что хуй поклали на общество душ) ну полглавы бессмысленные, заебало это) будем ожидать от следуюущей арки намного большего :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1265 12 января 2012 трёхнедельный перерыв :NYfie: и что то я немного не понял,что имела в виду Рирука на последних страницах Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1266 12 января 2012 трёхнедельный перерыв :NYfie: и что то я немного не понял,что имела в виду Рирука на последних страницах То что её больше не покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1267 12 января 2012 хз) мне кажется фуллбрингеры вернутся) скорее всего некст арка будет как раз через 3 года, про которые говорил Юкио :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1268 12 января 2012 трёхнедельный перерыв :NYfie: и что то я немного не понял,что имела в виду Рирука на последних страницах попроси маму объяснить :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1269 12 января 2012 Ожидаемая пауза. Мангаке сейчас предстоит много умственной работы, для продолжения сюжета. Ох надеюсь придумают нечто достойное. Понравился конец арки. Да и вообще в целом арка хорошая, зря я на неё в начале гнал. :NYavtoradolf: Но это одна сторона манеты...опять филлеры воткнут :NYfffuuu: ибо аниме стремительно догоняет мангу. Надеюсь воткнут их после завершения арки, а не в середине, отбив всю атмосферу к ебеням. :NYfffuuu: Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1270 13 января 2012 филлеры уже идут в аниме :NYfie: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1271 13 января 2012 манга просто супер, достойный конец эпичной арки :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1272 13 января 2012 Не знаю вроде Какая-то хуйня Ни драк эпичных нихуя Вообще нихуя Одна полная гецуга теншоу Еще намеки на киске с батей, имхо единственные интересные герои остались, может че-нить намутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1273 14 января 2012 Не знаю вроде Какая-то хуйня Ни драк эпичных нихуя Вообще нихуя Одна полная гецуга теншоу Еще намеки на киске с батей, имхо единственные интересные герои остались, может че-нить намутят да ты че. Как минимум у трех капитанов не показали банкаи, не показали ни разу нулевой отряд, Короля. Дохуя еще чего будет. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #1274 15 января 2012 Какие полнометражки есть? Я две посмотрел,но названия забыл,может новое что нарисовали? :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1275 15 января 2012 лентяй сука /\ #4 Блич (фильм первый) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2006 #5 Блич (фильм второй) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2007 #6 Блич (фильм третий) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2008 #7 Блич (фильм четвертый) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1276 15 января 2012 не смотрел ни одной полнометражки Блича, но зато смотрел све по куску :NYtrollface: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1277 15 января 2012 смотрел все по куску и 4 по бличе :NYmetal: 4-я самая достойная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1278 15 января 2012 бля хотел бы аранкаров заного в новой арке :NYdunno: атака оверлордов какая нить ато пустых совсем забыли . Визарды в готее порадовали особенно тот который с кинжалом (знаю что это короткий меч но предпочитаю кинжал) http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLittlePoni #1279 15 января 2012 Прочитал всю мангу скажите стоит анимэ смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1280 15 января 2012 ну если совсем нечего смотреть больше :NYdunno: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение