Z-t-1-m-Q #1321 26 января 2012 мир не до конца продуман, мы это все знаем, не исключено, что меносы распадаются на пустых, из которых были созданы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1322 26 января 2012 Там же написано что они могут попадать в общество душ, а позже нам показали что и в ад, если их грехи при жизни были слишком велики, ну вы даете, ни в какое Хуэко Мундо они не возвращаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1323 26 января 2012 вы вы вы вы иди нахуй. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1324 26 января 2012 Ну ладно, ладно, ты был почти полностью прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #1325 26 января 2012 теперь при встрече со свидетелями иеговы буду говорить то что их шинигами после смерти выкашивать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1326 26 января 2012 Перестал смотреть блич после поражения Айзена. Как я знаю филлеры уже закончились. Там как, экшн есть? Дальше смотреть стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1327 26 января 2012 Перестал смотреть блич после поражения Айзена. Как я знаю филлеры уже закончились. Там как, экшн есть? Дальше смотреть стоит? дальше небольшая средненькая арка, которая до сих пор идет, а в манге трехнедельный перерыв перед новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1328 27 января 2012 Там же написано что они могут попадать в общество душ, а позже нам показали что и в ад, если их грехи при жизни были слишком велики, ну вы даете, ни в какое Хуэко Мундо они не возвращаются 2 говорящих шарика ааронильо или как его, рассказывал, что когда пустой, созданный айзеном, убивший Шиба кайена был убит - то его духовное тело вернулось в хуэко мундо! отсюда у него и была возможность превращаться в него и юзать его занпакто мир не до конца продуман просто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1329 27 января 2012 вы ещё реборн не читали там в каждай арке мир апают так что самый уёбищный пидар из старых арок пиздит гг как лоха НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1330 27 января 2012 вообще никто не читал, только ты у нас такой особенный. и тут ксати топик Блича Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1331 27 января 2012 вы ещё реборн не читали там в каждай арке мир апают так что самый уёбищный пидар из старых арок пиздит гг как лоха а потом гг пиздит их всех прорывом в точке нуля. что плохого-десу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1332 27 января 2012 лол он всего в 1 арке им реально зарешал ну и сейчас походу юзать будет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1333 27 января 2012 создайте свой топан по реборну и валите туда уже Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1334 27 января 2012 Лейтенант 9ого отряда - мой земляк. У него на щеке 69, 69 регион Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1336 27 января 2012 Хорошо, что не 05 :bIbIbIblya: Зтимк был бы рад :lol: :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1337 28 января 2012 05 это мой кореш из эспады Ннойтожа Джируга Ватсап, спешу тебя обрадовать, там еще один крутой твой земеля будет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1338 28 января 2012 че-то разочарован второй аркой, во всяком случае началом (2 серии) лучше бы блич закончился на 63 и больше не выходил убили бы айзена улыбаку и тоусена и дело с концом. Сейчас последний квинси уже не последний, отец ичи - тоже шинигами, уникальность ичиго в виде половины пустого и шинигами - уже нормальное явление, пиздец какой-то. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1339 28 января 2012 УЛЫБАКА ты смотри дальше, вторая арка не менее пиздатая че филлеры про зависимых пропустил? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1340 28 января 2012 ы, ватсап тоже гетсугнулся? велкам :hi: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение