Z-t-1-m-Q #1341 28 января 2012 ахаха посвящение в гецугу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1342 28 января 2012 я филеры терпеть не могу, посему не смотрел про зависимых Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1343 28 января 2012 Почему в 123 серии, когда бьються ичи и его пустой играет тема из вова, вроде бы из запределья. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1345 28 января 2012 это Ester Egg шикарно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1346 29 января 2012 БлядЬ, почему с 140+ серий куда то пропал озвучивателЬ, такой мальчишка голос на девченку похож, по звуку лет 16 ему. У него заебись озвучка, а с 140+ серии остались тока озвучки какой-то Liha, эта тварь видимо не закончила театральный, из-за хуевых умений и пошла озвучивать блич, и сука озвучку тошно слушать вообще стараеться какие-то эмоции вложить но это пиздец хуево получаеться. Когда всяких няшек озвучивает, говорит тошно блядь о я ебал просто что аж у нее голос срываеться на ебучий писк, я вот отвечаю встретил бы её в реале, на плите в кастрюле разогрел бы нахуй воск до огромной температуры и плеснул ей в лицо тварь сука ебаная и сказал бы нехуй озвучивать блич уебанская ты сука тварь ебаная нахуй иди шлюха. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1347 29 января 2012 хэзэ, я с сабами смотрел, не видел таких проблем) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1348 29 января 2012 озвучка :._.: ну ты понял Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveHateHero #1349 29 января 2012 БлядЬ, почему с 140+ серий куда то пропал озвучивателЬ, такой мальчишка голос на девченку похож, по звуку лет 16 ему. У него заебись озвучка, а с 140+ серии остались тока озвучки какой-то Liha, эта тварь видимо не закончила театральный, из-за хуевых умений и пошла озвучивать блич, и сука озвучку тошно слушать вообще стараеться какие-то эмоции вложить но это пиздец хуево получаеться. Когда всяких няшек озвучивает, говорит тошно блядь о я ебал просто что аж у нее голос срываеться на ебучий писк, я вот отвечаю встретил бы её в реале, на плите в кастрюле разогрел бы нахуй воск до огромной температуры и плеснул ей в лицо тварь сука ебаная и сказал бы нехуй озвучивать блич уебанская ты сука тварь ебаная нахуй иди шлюха. анкорд появится токо через 40 серий где то так что терпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1350 29 января 2012 хэзэ, я с сабами смотрел, не видел таких проблем) я чёто с сабами не привык смотреть, не для меня это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1351 29 января 2012 СУКА ЭТА ТВАРЬ ИЧИГО НАЗЫВАЕТ ИЦУГУ. ООООО БЛЯДЬ Я ДУМАЮ РАСПЛАВЛЕННЫМ ВОСКОМ ДЕЛО НЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1352 29 января 2012 а Пустых случайно пустотниками не называет? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1353 29 января 2012 ребят, там атака на раздел, я пожалуй тут отсижусь чтобы никто не заметил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1354 29 января 2012 чочо? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1355 29 января 2012 скачивай в переводе анкорда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1356 29 января 2012 как можно смотреть аниме в переводе апд : это получается что на етой недели наконец манга выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1357 30 января 2012 СУКА ЭТА ТВАРЬ ИЧИГО НАЗЫВАЕТ ИЦУГУ. ООООО БЛЯДЬ Я ДУМАЮ РАСПЛАВЛЕННЫМ ВОСКОМ ДЕЛО НЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ. Когда Анкорд временно пропал(Лицензия и т.д,х3 что там у них было) - смотрел озвучку с http://www.opendub.org/(сайта) - там озвучивали порядка 4-6 человек...И голоса вообще супер были...(ну меня все устраивало) Только вот потом серии начали не выходить или выходить позже НАМНОГО,поэтому перестал смотреть...Попробуй у них)) :NYsmile: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1358 30 января 2012 как можно смотреть аниме в переводе апд : это получается что на етой недели наконец манга выходит? заеба читать иной раз, а так то да, японские голоса по-кайфу подобранные лучше всего PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1359 30 января 2012 эх какой же раньше блич был крутой. олин из лучших моментов http://www.youtube.com/watch?v=RWW8Gb6UYYQ&feature=related Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1360 30 января 2012 :pray: :pray: никогда не забуду как впервые это увидел, ночью в общаге сидел за компом с кучей пива, несколько раз пересматривал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение