Z-t-1-m-Q #1441 14 февраля 2012 угу) кубо повторяется малость, хуево работал 3 недели Работал? Мне кажется, что на 2 недели он просто ушёл в наркотический отрыв, потом отошёл слегка, и заебенел в главу то, что увидел ранее в ацком угаре. откуда блять взялась тенденция называть наркоманами тех, в чей логике не хватает мозгов разобраться? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #1442 15 февраля 2012 http://www.mangareader.net/bleach/481 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1444 15 февраля 2012 Полюбому этот Ваня - Вастарлорд. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1445 15 февраля 2012 ахахахаха, наконецто Киши добрался до русского языка, на форумах были разговоры, что много разных языков он юзает для названий техник героев, и что пора бы ему дайти до русского, видимо вот оно, начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1446 15 февраля 2012 ахахахаха, наконецто Киши добрался до русского языка, на форумах были разговоры, что много разных языков он юзает для названий техник героев, и что пора бы ему дайти до русского, видимо вот оно, начинается ГЕТСУГО ТЕНШОУ ТЕМНЫЙ ЛУЧ ПОБЕДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1447 15 февраля 2012 ебать какой Киши,если мангака то Кубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1448 15 февраля 2012 ебать меня седня прет, все путаю конечно Кубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1449 15 февраля 2012 фхывзфыахзыв Русиш Аранкарен и под его появление играет какая-нибудь русская народная заместо привычной испанской темы Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1450 15 февраля 2012 фхывзфыахзыв Русиш Аранкарен и под его появление играет какая-нибудь русская народная заместо привычной испанской темы Мама-ма-Мария, мама-ма-Мария, Мама-ма-Мария, несколько нежных слов. китайцы полюбили эту песенку, думаю японцы тоже оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1451 15 февраля 2012 лучше уж балалайка Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1452 15 февраля 2012 переворот в ласт серии пиздец просто ну никак не ожидал :palevo: думал исида притворится что он на стороне цикушими и в удобный момент убьет его но такое 360ая серия блича по манге какая? Хелпуйте срочно, уж прям пиздец не терпится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1453 15 февраля 2012 эти азеноподобные злодеи уже заебали НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1454 15 февраля 2012 эти азеноподобные злодеи уже заебали :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1455 15 февраля 2012 эти азеноподобные злодеи уже заебали еще в самом начале когда у типа что-то украли я подумал это айзен каким-то хуем из тюрьмы выбрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1456 15 февраля 2012 ИВААААААН! Ты по что останки осквернил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1457 15 февраля 2012 мое второе предсказание будет о том что вастерлорды захотят поработить ичиго http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1458 15 февраля 2012 вспомнил комиксы про наркомана священика НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1459 16 февраля 2012 мудила своими картинками засрал мои топаны ИБАН глава мутная, начало такое начало PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1460 16 февраля 2012 всем матан, почоны :lol: блиааааПроанализируем. При стремлении маразма к бесконечности логика стремится к нулю. При стремлении фансервиса к бесконечности сюжет стремится к нулю. Следовательно, величины логики и сюжета в этой формуле пренебрежимо малы и их можно вообще не писать. В первом слагаемом маразм и фансервис стоят в знаменателе и оба они при вычислении предела стремятся к бесконечности. Т.к. ни крутость, ни пафос, ни плоткай не зависят ни от маразма, ни от фансервиса, то первое слагаемое также стремится к нулю при стремлении маразма и фансервиса к бесконечности. Короче говоря, первым слагаемым тоже можно пренебречь. Персонажи - это констатна, по отношению к маразму и фансервису. Бисенены и сиськи стремятся к бесконечности, при стремлении к бесконечности фансервиса. Таким образом, в приведенной формуле и бисенены и сиськи являются определяющими слагаемыми, по сравнению с которыми все остальные - бесконечно малы. Следовательно, приведенная формула упрощается и из неё следует, что Блич - это просто бесконечность бисененов и сисек. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение