AfroJackson #1561 18 марта 2012 4 марта в Колорадо, была проведена пресс-конференция во главе Питера Сигала и Кубо Тайто. Кубо и Питер совместно с компанией WB раскрывали некоторые тайны о их совместной работе заключительной арки манги и анимэ "Bleach" Самое интересное, что пресс-конференция была смешана, то есть были и журналисты в немалом количестве, примерно 150 человек и 50.000 пользователей интернета, который присутствовали в режиме онлайн со всего мира. В самом начале Кубо заявил,цитирую: "Друзья, благодарю, что вы все сегодня здеь собрались, это еще раз доказывает, что многих людей волнует мое творение, за это я вам благодарен. Я готов ответить на все ваши вопросы, обещаю быть откровеным. Но всего не смогу раскрыть сами понимаете почему." Пресс-конференция продолжалась прпактически пять с половиной часов без остановки. Вот пожалуй отрывок из этого интервью: А: скажите пожалуйста, это правда, что анимэ Блич завершается по окончанию арки "О пропавшем временном шинигами? Кубо: нет, это миф, придуманный кем-то. После завершения арки "О пропавшем временном шинигами" планируется не большой перерыв.Как вы наверное знаете, анимэ создается с перевесом на 15-20 серий вперед с выпуском. Дело в том, что последняя арка будет снята с новым качеством. прорисовка станет, не побоюсь этого слова одной из лучших в истории анимэ и мультипликации, я бы даже сказал, это будет прорывом, мы сделаем лучше всех, такого еще никто не видел. как вы наверное понимаете, чтобы сделать очень качественное анимэ, и прорисовать его до мельчайших деталей, нужно много времени. Именно поэтому мы вынуждены взять перерыв. Обещаю, ваши ожидания оправдаются. А: о чем будет заключительная арка? Кубо: как вы наверное заметили, новый враг очень сильно похож на Квинси. Но врагов будет очень много. А: почему Ичего такой сильный? вы раскроете тайны его семьи? его происхождения? Кубо: да конечно. я Расскажу всем, кто такой временный Шинигами Куросаки Ичиго, будет очень интересно. А: вы будет рассказывать о прошлом, раскрывать тайны семьи Куросаки? расскажите о его Отце и Матери: Кубо: само собой, но раскрывать все тайны вам сейчас не буду. А: вернуться ли аранкары? вернется ли Айзен? Кубо: на счет Айзена, скажу смело, он даст еще о себе знать. А: будут ли представлены воины из нулевого отряда? Кубо: конечно. я хотел показать их еще в битве с Айзеном, но решил их оставить на "главное блюдо" А: будут ли раскрыты тайны о Короле душ? узнаем мы историю появления шинигами? Кубо: все будет, но не буду раскрывать тайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1562 18 марта 2012 Короче будет лучшее аниме в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1563 18 марта 2012 на счет Айзена, скажу смело, он даст еще о себе знать. вот это хорошо Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1564 18 марта 2012 Что-то на уровне срыва маски Тоби Надо приниматься смотреть блич, а то такой эпик намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1565 18 марта 2012 А смысл, инфа же вроде была, мол с эфира снимают. 27 марта последняя серия. Хуйню про Рока Ли будут крутить. Или восстановят, когда глав выйдет больше? Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snikers #1566 18 марта 2012 На пресс конференции выяснилось, что в аниме будет перерыв (не долгий, скоре всего около полугода, что-бы нарастить разницу в 15-20 серий), а последняя арка манги будет длится 5 лет(в ней будет эпик, расскажут про всё и всех, да же Айзен даст о себе знать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1567 18 марта 2012 Бля, я сейчас себе лицо фейспалмом пробил. Не дочитал на прошлой страничке, соре. Надо больше спать. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snikers #1569 18 марта 2012 Вообщем раньше, чем через 5 лет, блич не закончится(но перерывчики будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #1571 18 марта 2012 мдаа я думал щяс война, замесы ,банкай ,спецэффекты , побольше чем когда аранкары на каракуру напали , а тут он делает перерыв RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1572 18 марта 2012 5 лет ближайших можно каждую неделю практически смотреть новую главу, это ж охуенно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #1573 18 марта 2012 5 лет ближайших можно каждую неделю практически смотреть новую главу, это ж охуенно вот это и вымораживает пять лет раз в неделю смотреть по серии :._.: UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #1574 18 марта 2012 как там дела у ичиго, все еще ебашит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1576 20 марта 2012 5 лет ближайших можно каждую неделю практически смотреть новую главу, это ж охуенно вот это и вымораживает пять лет раз в неделю смотреть по серии :._.: у тебя че других дел нет чтоли кроме как смотреть аниме? наоборот охуенно, что целый период нашей будущей жизни пиздатый сюжет будет постоянно сопровождать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #1577 20 марта 2012 5 лет ближайших можно каждую неделю практически смотреть новую главу, это ж охуенно вот это и вымораживает пять лет раз в неделю смотреть по серии :._.: у тебя че других дел нет чтоли кроме как смотреть аниме? наоборот охуенно, что целый период нашей будущей жизни пиздатый сюжет будет постоянно сопровождать ну бывают иногда эпик концовки же хочется побыстрее посмотреть что дальше будет UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1578 20 марта 2012 хлорка же в гавно полное скатилась НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #1580 20 марта 2012 хлорка же в гавно полное скатилась Как раз таки предвещается эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение