K()ST #1681 5 апреля 2012 Нихуя вы мрази спойлерите , я только-только начал смотреть про фулл брингеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1682 5 апреля 2012 один хуй ты еще год не увидишь то,о чем написали выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1683 5 апреля 2012 ты же читаешь мангу,кого ты тут обманываешь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1684 5 апреля 2012 ты же читаешь мангу,кого ты тут обманываешь да я редко читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1685 5 апреля 2012 это обсуждения самого блича, поэтому ничего не вижу плохого в том, чтобы обсуждать мангу и прочее Кост негодует PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1686 10 апреля 2012 хех, прочитал 6 последних глав, ппц напридумывали нелл няша офигел со смерти лейта, ппц необычное для блича явление Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1687 10 апреля 2012 Достаточно годно экранизировали ласт арку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1688 10 апреля 2012 да блять баще то убить лейтенанта который никакой роли в сюжете не сыграл, но оживить трёх шлюх, которые НУ НИКАК НАХУЙ НЕ МОГЛИ ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ ШИКАЯ РЮДЖИНДЖАККИ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1689 10 апреля 2012 бтв у Кубо явно фантазия на банкаи кончилась. слил перса, у которого был банкай, не показав :._.: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1690 10 апреля 2012 бтв у Кубо явно фантазия на банкаи кончилась. слил перса, у которого был банкай, не показав :._.: да ваще бредятина. в арке про восстание занпакто этот гонгриомару электрический даже близко банкай не юзал, если ьы он у него был PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1691 10 апреля 2012 он даже свойства его сабли не показал лол всем похуй жи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1692 10 апреля 2012 это кстати рапира в истинном виде, его занпакто. он молниями стрелял и тучу вызывал которая молниями хуярит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1693 10 апреля 2012 когда в филлерах? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1694 10 апреля 2012 разор с рапирой Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1695 10 апреля 2012 в филлерной арке про мурамасу, персонажей и скиллы кубо рисовал, так что это достоверная инфа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1696 11 апреля 2012 сучек халибель положили еще быстрее, чем оживили Командир решительно настроен, скоро будет эпик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1697 11 апреля 2012 глава вообще ниочём Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1698 11 апреля 2012 супер квинси всех вырубает,интересно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1699 12 апреля 2012 Капитан-квинси в ласт кадре сильно смахивает на Алукарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1700 12 апреля 2012 Капитан-Таджикистан в ласт кадре сильно смахивает на Алукарда fxd PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение