Lio_On #1841 27 мая 2012 причём тут этот упоротый.просто очевидно же,что Айзен рано илди поздно появится.так пусть лучше сразу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1842 27 мая 2012 Ну тут теперь без Айзена никак ПОРА ВЫПУСКАТЬ АЙЗЕНА! ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1843 27 мая 2012 пора впускать айзена мне на хуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1844 27 мая 2012 пора впускать айзена мне на хуй без него нормально :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1845 28 мая 2012 айзена полюбому выпустят, щяс квинси захватят обществао душ и выпустят его, ну а потом ичиго всем даст пизды скопом, наверное какойто новой силой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1846 28 мая 2012 всё равно все отхватят пиздюлей от ичиго (с)кэп [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1847 28 мая 2012 всё равно все отхватят пиздюлей от ичиго (с)кэп срыв покровов пидор спойлеришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #1848 31 мая 2012 Обидно кира здох а мне его шикай нравился.Чую всё будет очень эпично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1849 31 мая 2012 просто решили не раскрывать банкай киры - вот и слили его каких-то слабых шинигами начали представлять по именам, думаю нафиг надо - и тут их резко сливают)) четко же))звездных рыцарей показали по лицам, девушка закутанная PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1850 31 мая 2012 побольше бы офицеров и капитанов убили бы.было бы эпично Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1851 31 мая 2012 ну кубо чето серьезно настрое, уже двух лейтенантов слил, заебало реально за предыдущие 3 арки, что никто не мрёт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1852 31 мая 2012 Не факт что Кира умер, еще и не такие ранения переживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1853 31 мая 2012 кубо включил клеймор НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1854 1 июня 2012 (изменено) побольше бы офицеров и капитанов убили бы.было бы эпичноКэпов не убьют. Слишком дохера фанов. Да и лвл-апы не раскрыты еще. По крайней мере в начале арки такого не будет. Кубо на такой хардкор не способен. Мб в конце, как с Гином.Вот за Ямаджи я оче опасаюсь. Смерть старичка, по сути символ луза Общества душ.Представляю как Ич потом приходит в Общество, а там масс руины и горы разгребаемых трупов, да известий о погибших друзьях. Потрепанные, перевязанные кэпы с грустными взглядами. Ололо ГГ-мод ON. :spasibo_podrochil: Всё идет к эпику и возвращению Хлорки с "плинтуса." Надеюсь, ожидания не провалятся. Изменено 1 июня 2012 пользователем TrejaZavr1k Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1855 1 июня 2012 ожидания говна НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1857 1 июня 2012 определенно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1858 1 июня 2012 (изменено) Вырывается такой Айзен, намечается махач...хуяк и его поглощают за пару секунд, как того "попугая."Нежданьчик. Изменено 1 июня 2012 пользователем TrejaZavr1k Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1859 1 июня 2012 и он как неоизнутри их всех разхуячивает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1860 1 июня 2012 айзен бомж. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение