AskMe- #101 26 августа 2011 зачем начинать курить, чтобы потом бросать. что это за хуйня вообще? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #102 26 августа 2011 зачем начинать курить, чтобы потом бросать. что это за хуйня вообще? это как ананизм только курение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #103 26 августа 2011 зачем начинать курить, чтобы потом бросать. что это за хуйня вообще? это как ананизм только курение курю, не собираюсь бросать ФАПАЮ, НЕ СОБИРАЮСЬ БРОСАТЬ что я делаю не так? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #104 26 августа 2011 Курение такое бесполезное дерьмо. Как дота алкоголь и тп офк Лучше есть шоколад за те же деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #105 26 августа 2011 зачем начинать курить, чтобы потом бросать. что это за хуйня вообще? это как ананизм только курение анинизм в общей компании? Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #106 26 августа 2011 курю тока попьяне не понимаю в чем сложность бросить (не курить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #108 26 августа 2011 курю тока попьяне не понимаю в чем сложность бросить (не курить) у меня так шмара делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #109 26 августа 2011 курю тока попьяне не понимаю в чем сложность бросить (не курить) если это было бы так легко Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^m0on #110 26 августа 2011 Не курю. А по сабжу, реально прочитай книгу какую то там. мне почему то кажется что книга не поможет зря ты так, книгу не читал, но смотрел фильм легкий способ бросить курить аллен карр, посмотри мб поможет, лично у меня сразу все желание курить пропало :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #111 26 августа 2011 Не курю. А по сабжу, реально прочитай книгу какую то там. мне почему то кажется что книга не поможет зря ты так, книгу не читал, но смотрел фильм легкий способ бросить курить аллен карр, посмотри мб поможет, лично у меня сразу все желание курить пропало :) а про что в этой книге рассказывается? Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^m0on #112 26 августа 2011 Не курю. А по сабжу, реально прочитай книгу какую то там. мне почему то кажется что книга не поможет зря ты так, книгу не читал, но смотрел фильм легкий способ бросить курить аллен карр, посмотри мб поможет, лично у меня сразу все желание курить пропало :) а про что в этой книге рассказывается? я чтоли так хуево написал тебе что ты не смог прочитать мой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #113 26 августа 2011 Не курю. А по сабжу, реально прочитай книгу какую то там. мне почему то кажется что книга не поможет зря ты так, книгу не читал, но смотрел фильм легкий способ бросить курить аллен карр, посмотри мб поможет, лично у меня сразу все желание курить пропало :) а про что в этой книге рассказывается? я чтоли так хуево написал тебе что ты не смог прочитать мой пост? угу Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^m0on #114 26 августа 2011 Не курю. А по сабжу, реально прочитай книгу какую то там. мне почему то кажется что книга не поможет зря ты так, книгу не читал, но смотрел фильм легкий способ бросить курить аллен карр, посмотри мб поможет, лично у меня сразу все желание курить пропало :) а про что в этой книге рассказывается? я чтоли так хуево написал тебе что ты не смог прочитать мой пост? угу ок, иди нахуй, а лучше умри от рака лёгких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #115 26 августа 2011 курю я около 1.5 месяцаладно шучу целый гододин хуй не могу бросить что делать? тебе 17 это как блюй - протестуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #116 26 августа 2011 Не курю. А по сабжу, реально прочитай книгу какую то там. мне почему то кажется что книга не поможет зря ты так, книгу не читал, но смотрел фильм легкий способ бросить курить аллен карр, посмотри мб поможет, лично у меня сразу все желание курить пропало :) а про что в этой книге рассказывается? я чтоли так хуево написал тебе что ты не смог прочитать мой пост? угу ок, иди нахуй, а лучше умри от рака лёгких я всего лишь попросил у пацанов совет а ты как уебак себя ведешь Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #117 26 августа 2011 что лучше кент 4 или винстнон серый? Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #119 26 августа 2011 две хуйни ну а что тогда? Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #120 26 августа 2011 Бросить курить в натуре легко, я уже раз двадцать бросал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение