Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

741sss

вью с паппи (ин инглиш)

Рекомендованные сообщения

где сурдоперевод? :palevo:

Поделиться сообщением

Нахуй ето дерьмо была сюда скидывать?опездала кусок

Поделиться сообщением

Нахуй ето дерьмо была сюда скидывать?опездала кусок

Поделиться сообщением

Гламурный падонок

Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru

Поделиться сообщением

это же кал

есть видео с ним правда во время турнира

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Ладно панда, но чем ему Дум не нравится?

Поделиться сообщением

Гость Phantomqa

здесь еще 2 страницы так как в начале треда написана  -  :buba: ИНГЛИШ

Поделиться сообщением

знаю инглиш но нихуя не понял :trollface:

grust-241.gifangeli-158.gifgrust-241.gif

Поделиться сообщением

знаю инглиш но нихуя не понял :trollface:

Та же ситуация. Каждое второе предложение непонятно :hmm:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю английский, но понял 90%. Уровень средней школы.

Поделиться сообщением

Довольно интересное вью. Кто не знает инглиш - до завтра думаю кто нить переведет из ньюсмейкеров пд.

Вкратце то, что говорит пупей (некоторые фразы опущены, перевод вольный, но близкий):

После турнира бухали с М5, вилатом, зерычем и некоторыми игроками. По приезду лимузин все видели, но меня там не было, я поехал сразу в Эстонию. После турнира очень очень устал, сейчас по тихому отмечаю с друзьями.

Согласен с хвостом, что многие команды плохо подготовились, но при этом топ16 команды уже знали, что у них нет шансов против нави, мум, скайт и т.п., поэтому они забили на победу и просто наслаждались игрой.

Сейчас мум, м5 и нави в отличной форме - и этого всего то за 1 буткемп. Даже ок.нирвана прогрессируют нереально, так что европа еще поборется с азией.

По поводу MYFC, скайт и т.п. азиатов (не китай) - они типа середнячки, меня поразили скайт и немного минески. Остальные играли без стратегий.

Турнир в целом выдался нелегким. Против некоторых команд игры были быстрыми, т.к. они не справлялись с нашим пушем, но мы этого итак ожидали.

Сложнее было справится с собой (с эмоциями), чем с опонентами.

Чтобы привыкнуть к дота2 у меня ушло около 20 игр. дота2 не сильно отличается от первой, но она прикольнее, чем дота, она быстрее. в доте2 я создал куча пресетов с хоткеями, хотя в доте я всегда играю без хоткеев вообще.

Для многих на турнире сложностью стали вайдскрин мониторы, для меня это не стало большой проблемой.

Графика доты2 вполне норм, 90% графики и моделек мне нравится. Критику считаю неуместной - публика просто не знает чего хочет. Сначала мне тоже графика не понравилась, но через 3 дня я не мог остановится и все играл и играл. Поэтому всем критикам скажу: сначала поиграйте - потом судите. Из моделек мне не понравились дум и шторм.

Наши эмоции на турнирах в основном направлены на минусование морали противника, а не на нашу плюс мораль. Чтобы противники нас боялись. Дотеры менее эмоциональны, чем КСеры, так как в Ксе больше адреналина, а в доте надо оставаться спокойным после кила. Адреналин помагает в шутерах, а в доте после кила всякое может быть.

По поводу грядущего онлан турнира с китайцами - надеюсь у них получится создать норм. условия, иначе ни мы ни МУМ не сможем там играть. Группа на этом турнире норм - я бы не стал выделять фаворитов.

Мы постараемся посетить ЕСВЦ, ВЦГ и СММ.

Я очень рад, что дота становится вновь популярной и мое время, потраченное на доту не было потрачено зря. Я никогда не думал о полной смене игры, но думал об игре в 2 игры одновременно. Я играл в хон с мираклом, пайкатом, лодой и ноунеймом и мы добились там успехов. Но хон показался мне неинтересным.

Ближаешее время наша команда (нави) отдохнет от тренировок.

По поводу статистики выбора героев - каждая команда ведет такую статистику прямо во время турнира, поэтому это не новость для меня. Ведение такой статистики важно для победы.

Напоследок: спасибо зерычу за все возможности, спасибо гейбу ньюэлу, валв, айсфрогу за доту2, спасибо моим фанам и фанам нави, а также стилсириус, антек и касперскому.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Довольно интересное вью. Кто не знает инглиш - до завтра думаю кто нить переведет из ньюсмейкеров пд.

Вкратце то, что говорит пупей (некоторые фразы опущены, перевод вольный, но близкий):

После турнира бухали с М5, вилатом, зерычем и некоторыми игроками. По приезду лимузин все видели, но меня там не было, я поехал сразу в Эстонию. После турнира очень очень устал, сейчас по тихому отмечаю с друзьями.

Согласен с хвостом, что многие команды плохо подготовились, но при этом топ16 команды уже знали, что у них нет шансов против нави, мум, скайт и т.п., поэтому они забили на победу и просто наслаждались игрой.

Сейчас мум, м5 и нави в отличной форме - и этого всего то за 1 буткемп. Даже ок.нирвана прогрессируют нереально, так что европа еще поборится с азией.

По поводу MYFC, скайт и т.п. азиатов (не китай) - они типа середнячки, меня поразили скайт и немного минески. Остальные играли без стратегий.

Турнир в целом выдался нелегким. Против некоторых команд игры были быстрыми, т.к. они не справлялись с нашим пушем, но мы этого итак ожидали.

Чтобы привыкнуть к дота2 у меня ушло около 20 игр. дота2 не сильно отличается от первой, но она прикольнее, чем дота, она быстрее. в доте 2 я создал куча пресетов с хоткеями, хотя в доте я всегда играю без хоткеев вообще.

Для многих на турнире сложностью стали вайдскрин мониторы, для меня это не стало большой проблемой.

Графика доты2 вполне норм, 90% графики и моделек мне нравится. Критику считаю неуместной - публика просто не знает чего хочет. Сначала мне тоже графика не понравилась, но через 3 дня я не мог остановится и все играл и играл. Поэтому всем критикам скажу: сначала поиграйте - потом судите. Из моделек мне не понравились дум и шторм.

Наши эмоции на турнирах в основном направлены на минусование морали противника, а не на нашу плюс мораль. Чтобы противники нас боялись. Дотеры менее эмоциональны, чем КСеры, так как в Ксе больше адреналина, а в доте надо оставаться спокойным после кила. Адриналин помагает в шутерах, а в доте после кила всякое может быть.

По поводу грядущего онлан турнира с китайцами - надеюсь у них получится создать норм. условия, иначе ни мы ни МУМ не сможем там играть. Группа на этом турнире норм - я бы не стал выделять фаворитов.

Я очень рад, что дота становится вновь популярной и мое время, потраченное на доту не было потрачено зря. Я никогда не думал о полной смене игры, но думал об игре в 2 игры одновременно. Я играл в хон с мираклом, пайкатом, лодой и ноунеймом и мы добились там успехов. Но хон показался мне неинтересным.

Ближаешее время наша команда отдохнет от тренировок.

По поводу статистики выбора героев - каждая команда ведет такую статистику прямо во время турнира, поэтому это не новость для меня. Ведение такой статистики важно для победы.

Напоследок: спасибо зерычу за все возможности, спасибо гейбу ньюэлу, валв, айсфрогу за доту2, спасибо моим фанам и фанам нави, а также стилсириус, антек и касперскому.

как про  :pray:

Поделиться сообщением

как про  :pray:

сочту за спасибо)

А вот цитатку лучше в офтоп, админы не спят  :^^:

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Кстати, тему можно переименовать. Я спать, всем удачи  :geypalevo:

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Кстати, тему можно переименовать. Я спать, всем удачи  :geypalevo:

за перевод спасибо :trollface:

пупей как всегда тащит :metal:

Поделиться сообщением

Сейчас мум, м5 и нави в отличной форме - и этого всего то за 1 буткемп. Даже ок.нирвана прогрессируют нереально, так что европа еще поборется с азией.

Чтобы привыкнуть к дота2 у меня ушло около 20 игр. дота2 не сильно отличается от первой, но она прикольнее, чем дота, она быстрее. в доте2 я создал куча пресетов с хоткеями, хотя в доте я всегда играю без хоткеев вообще.

Наши эмоции на турнирах в основном направлены на минусование морали противника, а не на нашу плюс мораль. Чтобы противники нас боялись. Дотеры менее эмоциональны, чем КСеры, так как в Ксе больше адреналина, а в доте надо оставаться спокойным после кила. Адреналин помагает в шутерах, а в доте после кила всякое может быть.

Ближаешее время наша команда (нави) отдохнет от тренировок.

Поделиться сообщением

они хотят посетить WCG Китай

или дота2 будет на вцг как промо игра?

:buba:

Поделиться сообщением

мне вообще похуй :sad:

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

• Создать...