Sneg #1 Опубликовано: 26 августа 2011 Итак, вчера после футбола я решил выпить пивка с друзьями. Пиво потихоньку выпивалось, беседы лились рекой. И тут нашу компанию потревожили 1 руске и 2 хача, с неадекватными криками и явным намеком подраться. Имея некоторое количество алкоголя в крови, и злость от того что в компании все к этому отнеслись толерантно, ваш покорный слуга решил совершить активные действия. Тут нужно совершить отступление и сказать, что в нашей компании было 8 поцонов. И все они решили спустить конфликт "на похуй". Тогда я сказал своему другу который седел рядом (к слову служил в армии) - а гоу, их собственно отпиздим! на что получил утведрительный ответ. Подойдя к агрессивно настроенной компании я предложил им извениться, короткий диалог к успеха не принес. От процесса общения меня отвлек удар бутылкой по голове, от одного из чурок (нихуя себе подумал я), сразу после него на меня налетело тело, которое я с успехом схватил 2умя руками, а потом бросил через бедро и начал бить, из минусов можно сказать что я получил удар по голове (содранная кожа с 5р маонету) + мне видимо пытались выцарапать глаза, лол, но эту попытку я присек наступив коленом уебку на руку. Мой товарищ времени зря не терял и рассек бровь чуваку с бутылкой, и побил 3 героя. Из его минусов - порванная заляпанная кровью рубашка и небольшой синечек. Потом нас разняли люди из моей компании, но парни не успокоились и решили позвать подмогу. далее вопросы: правильно мы сделали что решили драться? правильно мы сделали, что ушли и не стали ждать подмогу? автор уебак? Засим откланяюсь и пойду спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #2 26 августа 2011 МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 26 августа 2011 Итак, вчера после футбола я решил выпить пивка с друзьями. Пиво потихоньку выпивалось, беседы лились рекой. И тут нашу компанию потревожили 1 руске и 2 хача, с неадекватными криками и явным намеком подраться. Имея некоторое количество алкоголя в крови, и злость от того что в компании все к этому отнеслись толерантно, ваш покорный слуга решил совершить активные действия. Тут нужно совершить отступление и сказать, что в нашей компании было 8 поцонов. И все они решили спустить конфликт "на похуй". Дальше не читал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #5 26 августа 2011 1)Нет 2)Нет 3)Да Стори нифига не кул :vygovno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #7 26 августа 2011 автор ссыкло http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #8 26 августа 2011 Это каким же надо быть уёбком, чтобы ни за хуй драться с рандомами на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #10 26 августа 2011 Это каким же надо быть уёбком, чтобы ни за хуй драться с рандомами на улице? а хуле терпеть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 26 августа 2011 Надо было дождаться подмоги и им тоже ввалить по самые не балуй, а потом ночью придти и выебать их женщин! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #13 26 августа 2011 Это каким же надо быть уёбком, чтобы ни за хуй драться с рандомами на улице? а хуле терпеть то? Послать нахуй босоту районную и дальше заниматься своими делами - вот выбор настоящего мужика. Пачкать руки ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #14 26 августа 2011 Надо было дождаться подмоги и им ввалить по самые не балуй, а потом ночью придти и выебать их женщин! ну я все же не РАМБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #15 26 августа 2011 остальные 6 дрочили на вас или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #16 26 августа 2011 Это каким же надо быть уёбком, чтобы ни за хуй драться с рандомами на улице? а хуле терпеть то? вот когда можно отличить животное от человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #17 26 августа 2011 Это каким же надо быть уёбком, чтобы ни за хуй драться с рандомами на улице? а хуле терпеть то? Послать нахуй босоту районную и дальше заниматься своими делами - вот выбор настоящего мужика. Пачкать руки ещё. я так делал 20 лет, и тут внезапно НАДОЕЛО, ну и алкоголь конечно роль сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 26 августа 2011 Надо было дождаться подмоги и им ввалить по самые не балуй, а потом ночью придти и выебать их женщин! ну я все же не РАМБО Да после третьей сломанной челюсти входишь в раж и уже Рэмбо кажется мальчиком для битья. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #20 26 августа 2011 Лол блять, нахуя советоваться с друзьями и общаться с мудаками которым вы хотите ввалить пиздюлей. Дообщался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение