Sneg #21 26 августа 2011 Лол блять, нахуя советоваться с друзьями и общаться с мудаками которым вы хотите ввалить пиздюлей. Дообщался Это да, но я все же не стритфайтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #22 26 августа 2011 Это каким же надо быть уёбком, чтобы ни за хуй драться с рандомами на улице? дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #23 26 августа 2011 Лол блять, нахуя советоваться с друзьями и общаться с мудаками которым вы хотите ввалить пиздюлей. Дообщался Это да, но я все же не стритфайтер да тут не в скиллухе дело, лишнее пустословие всегда доводит до непредсказуемых последствий, если уж решил хуярить так хуярь со входа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #24 26 августа 2011 Лол блять, нахуя советоваться с друзьями и общаться с мудаками которым вы хотите ввалить пиздюлей. Дообщался Это да, но я все же не стритфайтер да тут не в скиллухе дело, лишнее пустословие всегда доводит до непредсказуемых последствий, если уж решил хуярить так хуярь со входа я повторюсь, но последний опыт драки был в 3ем классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #25 26 августа 2011 Это каким же надо быть уёбком, чтобы ни за хуй драться с рандомами на улице? а хуле терпеть то? Послать нахуй босоту районную и дальше заниматься своими делами - вот выбор настоящего мужика. Пачкать руки ещё. я так делал 20 лет, и тут внезапно НАДОЕЛО, ну и алкоголь конечно роль сыграл Я тебе просто говорю к тому, что моему корешку тоже однажды надоело, так ему потом сутки стекло из шеи доставали в больничке. Теперь он говорит как дарт вейдер. Говнарей с района лучше ставить на место устно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #26 26 августа 2011 отпизженные хачи - что может быть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #27 26 августа 2011 Это каким же надо быть уёбком, чтобы ни за хуй драться с рандомами на улице? а хуле терпеть то? Послать нахуй босоту районную и дальше заниматься своими делами - вот выбор настоящего мужика. Пачкать руки ещё. я так делал 20 лет, и тут внезапно НАДОЕЛО, ну и алкоголь конечно роль сыграл Я тебе просто говорю к тому, что моему корешку тоже однажды надоело, так ему потом сутки стекло из шеи доставали в больничке. Теперь он говорит как дарт вейдер. Говнарей с района лучше ставить на место устно. А вот както в жизни, устно ты только маму свою поставить сможешь на улице, не в обиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #28 26 августа 2011 Это каким же надо быть уёбком, чтобы ни за хуй драться с рандомами на улице? а хуле терпеть то? Послать нахуй босоту районную и дальше заниматься своими делами - вот выбор настоящего мужика. Пачкать руки ещё. я так делал 20 лет, и тут внезапно НАДОЕЛО, ну и алкоголь конечно роль сыграл Я тебе просто говорю к тому, что моему корешку тоже однажды надоело, так ему потом сутки стекло из шеи доставали в больничке. Теперь он говорит как дарт вейдер. Говнарей с района лучше ставить на место устно. А вот както в жизни, устно ты только маму свою поставить сможешь на улице, не в обиду офк Он ведёт к тому, что пока нет большой надобности в драке, не нужно и ломиться в неё. Вот если уже пидарасы сами руки начали распускать, тогда пиздите, а пока просто чето тявкают - забейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #29 26 августа 2011 ну нормально, сидя в компании из восьми человек даже я бы мог в драку полезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #30 26 августа 2011 Это каким же надо быть уёбком, чтобы ни за хуй драться с рандомами на улице? а хуле терпеть то? Послать нахуй босоту районную и дальше заниматься своими делами - вот выбор настоящего мужика. Пачкать руки ещё. я так делал 20 лет, и тут внезапно НАДОЕЛО, ну и алкоголь конечно роль сыграл Я тебе просто говорю к тому, что моему корешку тоже однажды надоело, так ему потом сутки стекло из шеи доставали в больничке. Теперь он говорит как дарт вейдер. Говнарей с района лучше ставить на место устно. А вот както в жизни, устно ты только маму свою поставить сможешь на улице, не в обиду офк Он ведёт к тому, что пока нет большой надобности в драке, не нужно и ломиться в неё. Вот если уже пидарасы сами руки начали распускать, тогда пиздите, а пока просто чето тявкают - забейте. Если чуваки начали тебя мудохать, нет гарантий что ты уже будешь в силах овтетить, эклипсис просто уже старый как ленин и ему не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #32 26 августа 2011 да всё правильно сделали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 26 августа 2011 Это каким же надо быть уёбком, чтобы ни за хуй драться с рандомами на улице? а хуле терпеть то? Послать нахуй босоту районную и дальше заниматься своими делами - вот выбор настоящего мужика. Пачкать руки ещё. я так делал 20 лет, и тут внезапно НАДОЕЛО, ну и алкоголь конечно роль сыграл Я тебе просто говорю к тому, что моему корешку тоже однажды надоело, так ему потом сутки стекло из шеи доставали в больничке. Теперь он говорит как дарт вейдер. Говнарей с района лучше ставить на место устно. АХХААХХАХА ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ПИШЕШЬ ЛОЛЛ никогда не джрался видимо ТЕБЕ ПОДХОДЯТ 2-3 сЛОВА И ДРАКА КАКИЕ ТУТ УСТНЫЕ БЛЯТЬ АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #34 26 августа 2011 ну нормально, сидя в компании из восьми человек даже я бы мог в драку полезть дрались 2 на 3, да и при чем тут компания =\ просто как то заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #35 26 августа 2011 Это каким же надо быть уёбком, чтобы ни за хуй драться с рандомами на улице? а хуле терпеть то? Послать нахуй босоту районную и дальше заниматься своими делами - вот выбор настоящего мужика. Пачкать руки ещё. я так делал 20 лет, и тут внезапно НАДОЕЛО, ну и алкоголь конечно роль сыграл Я тебе просто говорю к тому, что моему корешку тоже однажды надоело, так ему потом сутки стекло из шеи доставали в больничке. Теперь он говорит как дарт вейдер. Говнарей с района лучше ставить на место устно. А вот както в жизни, устно ты только маму свою поставить сможешь на улице, не в обиду офк Он ведёт к тому, что пока нет большой надобности в драке, не нужно и ломиться в неё. Вот если уже пидарасы сами руки начали распускать, тогда пиздите, а пока просто чето тявкают - забейте. Если чуваки начали тебя мудохать, нет гарантий что ты уже будешь в силах овтетить, эклипсис просто уже старый как ленин и ему не понять. Лол блять эклипсес много лет угорал по боевым искусствам и чётко знает что такое уличная драка. Сам же отлично понимаешь, что если бы не полез, драки бы на 90% не было. А раз уж она произошла, у одного из твоих оппонентов вполне могла заваляться в кармане отвёртка, вот тогда бы ты повеселился от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #36 26 августа 2011 Это каким же надо быть уёбком, чтобы ни за хуй драться с рандомами на улице? а хуле терпеть то? Послать нахуй босоту районную и дальше заниматься своими делами - вот выбор настоящего мужика. Пачкать руки ещё. я так делал 20 лет, и тут внезапно НАДОЕЛО, ну и алкоголь конечно роль сыграл Я тебе просто говорю к тому, что моему корешку тоже однажды надоело, так ему потом сутки стекло из шеи доставали в больничке. Теперь он говорит как дарт вейдер. Говнарей с района лучше ставить на место устно. АХХААХХАХА ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ПИШЕШЬ ЛОЛЛ никогда не джрался видимо ТЕБЕ ПОДХОДЯТ 2-3 сЛОВА И ДРАКА КАКИЕ ТУТ УСТНЫЕ БЛЯТЬ АХАХАХАХ из тебя боец явно знатный, рахит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 26 августа 2011 да все правильно сделал о стальные 6 уебки сразу нахуй таких посылать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #39 26 августа 2011 Это каким же надо быть уёбком, чтобы ни за хуй драться с рандомами на улице? а хуле терпеть то? Послать нахуй босоту районную и дальше заниматься своими делами - вот выбор настоящего мужика. Пачкать руки ещё. я так делал 20 лет, и тут внезапно НАДОЕЛО, ну и алкоголь конечно роль сыграл Я тебе просто говорю к тому, что моему корешку тоже однажды надоело, так ему потом сутки стекло из шеи доставали в больничке. Теперь он говорит как дарт вейдер. Говнарей с района лучше ставить на место устно. АХХААХХАХА ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ПИШЕШЬ ЛОЛЛ никогда не джрался видимо ТЕБЕ ПОДХОДЯТ 2-3 сЛОВА И ДРАКА КАКИЕ ТУТ УСТНЫЕ БЛЯТЬ АХАХАХАХ СРАЗУ ВИДНО НАСТОЯЩЕГО ПАЦАНА, УЛИЦА НЕБОСЬ ВОСПИТАЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 26 августа 2011 Это каким же надо быть уёбком, чтобы ни за хуй драться с рандомами на улице? а хуле терпеть то? Послать нахуй босоту районную и дальше заниматься своими делами - вот выбор настоящего мужика. Пачкать руки ещё. я так делал 20 лет, и тут внезапно НАДОЕЛО, ну и алкоголь конечно роль сыграл Я тебе просто говорю к тому, что моему корешку тоже однажды надоело, так ему потом сутки стекло из шеи доставали в больничке. Теперь он говорит как дарт вейдер. Говнарей с района лучше ставить на место устно. АХХААХХАХА ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ПИШЕШЬ ЛОЛЛ никогда не джрался видимо ТЕБЕ ПОДХОДЯТ 2-3 сЛОВА И ДРАКА КАКИЕ ТУТ УСТНЫЕ БЛЯТЬ АХАХАХАХ из тебя боец явно знатный, рахит скинь свою фотку тыже пропитый уже наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение