Ob1Wan #41 26 августа 2011 Нука кто-нить знающий ответьте, будет в небе что-то пиздатое или нас опять наебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #42 26 августа 2011 Нука кто-нить знающий ответьте, будет в небе что-то пиздатое или нас опять наебали? Созвездие твоей мамаши тебя устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #43 26 августа 2011 Нука кто-нить знающий ответьте, будет в небе что-то пиздатое или нас опять наебали? Созвездие твоей мамаши тебя устроит? XAXAXAXAXAXAXA срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #44 26 августа 2011 Нука кто-нить знающий ответьте, будет в небе что-то пиздатое или нас опять наебали? Созвездие твоей мамаши тебя устроит? КАК ТЫ ТОНКО ТРОЛЛИШЬ БЛЕАДЬ hiddenиди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 26 августа 2011 прожил 20000000 раз по 60000 тысяч лет, от марсов уже тошнит второй вариантв последнее время ем много шоколада, от марсов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #46 26 августа 2011 Да , это развод . Гнусный и подлый развод. Если подробнее то в августе произойдет очередное противостояние Марса и Земли. Обычное противостояние , то есть Марс приблизится к Земле на расстояние около 60 млн километров (обычно расстояние более 100 млн км), Бывают еще Великие противостояния - следующее произойдет 2018 году и тогда Марс приблизится на 57 млн километров. При этом в Августе 2007 года Марс будет наблюдаться на небосводе, как очень яркая красная звезда (порядка -2 звездной величины) Но как Луна он виден не будет , то есть без приличного телескопа (>40 кратного) деталей на поверхности все равно не разглядеть. Нас наебали, разходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 26 августа 2011 ну чутка поярче... и чо? 2х лун нету Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #48 26 августа 2011 ну чутка поярче... и чо? 2х лун нету твой ник полностью тебя оправдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #49 26 августа 2011 марс люблю но сникерс рулит новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #50 26 августа 2011 а я завтра проснусь и наверно покакаю дискас блять в голос сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение