Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

statick

228, у пд помощи попросим

Рекомендованные сообщения

Все решит товарищ адвокат  :buba:

Хз как у вас с несовершеннолетием,18ти же еще нет,если че посадят в малолетку

твой адвокат нихуя не решит потому что пацыка с весом взяли.

а так как наркотики в нашей ебанной стране не лигалезованы. и похуй что ему нет 18 лет ему пизда  :rickroll:

Ну пизда так пизда. Сам хуйней занялся,будто не знал чем это может закончиться. Если мутишь - мути тихо,блеать  :buba:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

ЗОЖ, сучечки!!!  :perec:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные в особо крупном размере, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Примечания. 1. Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги и активно способствовавшее раскрытию или пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление. Не может признаваться добровольной сдачей наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов изъятие указанных средств, веществ или их аналогов при задержании лица, а также при производстве следственных действий по их обнаружению и изъятию.

2. Крупный и особо крупный размеры наркотических средств и психотропных веществ для целей настоящей статьи, а также статей 228.1 и 229 настоящего Кодекса утверждаются Правительством Российской Федерации.

3. Крупный и особо крупный размеры аналогов наркотических средств и психотропных веществ соответствуют крупному и особо крупному размерам наркотических средств и психотропных веществ, аналогами которых они являются.

ты хоть прочел это блядь прежде чем рот открывать?

я хуею с долбаебов просто

Поделиться сообщением

Выебут его :nate:

:buba:прав

0601a77d3af1cba835417f3da941ce96.gif

Russia

1.LOAL

Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

расизм

Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17.

Поделиться сообщением

Наркодилер матьвашу  :lol:

Поделиться сообщением

Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные в особо крупном размере, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Примечания. 1. Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги и активно способствовавшее раскрытию или пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление. Не может признаваться добровольной сдачей наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов изъятие указанных средств, веществ или их аналогов при задержании лица, а также при производстве следственных действий по их обнаружению и изъятию.

2. Крупный и особо крупный размеры наркотических средств и психотропных веществ для целей настоящей статьи, а также статей 228.1 и 229 настоящего Кодекса утверждаются Правительством Российской Федерации.

3. Крупный и особо крупный размеры аналогов наркотических средств и психотропных веществ соответствуют крупному и особо крупному размерам наркотических средств и психотропных веществ, аналогами которых они являются.

ты хоть прочел это блядь прежде чем рот открывать?

я хуею с долбаебов просто

ты еблан? этим я показываю что чувачка за полку не посадят .

Russia

1.LOAL

Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

расизм

Поделиться сообщением

бля так это уже сбыт, тут не 228 вроде :hmm:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

вроде больше 3 грамм надо для 228 :trollface:

Поделиться сообщением

полка это явно не крупный размер и явно не особо крупный так что

со своими 4-6 иди выебывайся перед одноклассниками

развели как лоха

я бы сказал сразу мне похуй шейте как надо

другое дело что мусора могут набить ебало и приплюсовать еще грамм 100 например кокса или геры

а так это смешно просто

Поделиться сообщением

бля так это уже сбыт, тут не 228 вроде :hmm:

это и есть перевозка

Russia

1.LOAL

расизм

Поделиться сообщением

развели как лоха

другое дело что мусора могут набить ебало и приплюсовать еще грамм 100 например кокса или геры

а так это смешно просто

именно это я и показывал скинув статью суда.

Russia

1.LOAL

расизм

Поделиться сообщением

статья 228.1 кстати :yes:От 4 до 8 лет :nate:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

вроде больше 3 грамм надо для 228 :trollface:

С 1 грамма убивается 8 человек его возраста  :buba:

не ну 8 ты загнул)

Поделиться сообщением

статья 228.1 кстати :yes:

1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

прав же

Russia

1.LOAL

расизм

Поделиться сообщением

развели как лоха

а так это смешно просто

именно это я и показывал скинув статью суда.

ну что ж примите мои извинения в таком случае

так вот

в этой статье ничего не написано про употребление

полка - как раз подходит

мне даже кажется это административка и будет небольшой штраф

это максимум

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

фу сука всех вычислил наркоманы по айпи джус помог за вами выехали  :perec: :perec: :perec: :perec: :perec: :perec:

Поделиться сообщением

сдавай своих барыг - выходи сам

Поделиться сообщением

Глухаря пересмотрел?  :xd:

Russia

1.LOAL

расизм

Поделиться сообщением

Глухаря пересмотрел?  :xd:

лол так и есть :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...