Z-t-1-m-Q #542 29 августа 2011 наркоманы в теме я и ecть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #543 29 августа 2011 наркоманы в теме я и ecть шерлок холмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #544 29 августа 2011 наркоманы в теме я и ecть шерлок холмс? есть мнение, что шерлок курил опиум PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #545 29 августа 2011 наркоманы в теме я и ecть шерлок холмс? есть мнение, что шерлок курил опиум ставился а не курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #546 29 августа 2011 даже так PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #547 29 августа 2011 наркоманы в теме я и ecть шерлок холмс? есть мнение, что шерлок курил опиум вообще-то ставил, если что... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #548 29 августа 2011 я на 100% знаю, что курить его тоже можно, ханку(опиумное молочко) сушат и курят) да че уж говорить, при желании и герыч можно курить, ведь он из опиума и сделан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #549 29 августа 2011 чай пиздато курить)) скрутить косячок и перед ментами взорвать- хуй чо докажут, но запах как у травы, если цейлонский крупнолистовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #550 29 августа 2011 ахахаха в 18 торговать наркотой? пусть сидит, уебок Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #551 29 августа 2011 чай пиздато курить)) скрутить косячок и перед ментами взорвать- хуй чо докажут, но запах как у травы, если цейлонский крупнолистовой небось от самовнушения еще и прёт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #552 29 августа 2011 наркоманы в теме я и ecть шерлок холмс? есть мнение, что шерлок курил опиум ставился а не курил опиум он курил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #553 29 августа 2011 ахахаха в 18 торговать наркотой? пусть сидит, уебок И ведь это не первый, кто так кукарекает в этом треде. Наверное, ебашить в доту намного успешнее. Домашний выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #554 29 августа 2011 Ну и правильно,хуле. Накосячил-отвечай,будь мужыком We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #555 29 августа 2011 Меньше грамма. Не че ему не будет. Но т.к сразу не знал свои права, то максимум условка Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #557 29 августа 2011 Ну и правильно,хуле. Накосячил-отвечай,будь мужыком Этот аспект в сторону, как бы человек в принципе знает, что его ждет при неблагоприятном исходе. Цифра 18 - что с ней не так? Алсо, вымутить немного для кого-то не равно "торговать наркотой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #558 29 августа 2011 ахахаха в 18 торговать наркотой? пусть сидит, уебок И ведь это не первый, кто так кукарекает в этом треде. Наверное, ебашить в доту намного успешнее. Домашний выблядок. ну вот именно что все с таким же мнением петушки не зря ж кукарекают PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #559 29 августа 2011 мне похуй на проблемы твоего друга, и на тебя офк, у меня своих хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #560 29 августа 2011 ахахаха в 18 торговать наркотой? пусть сидит, уебок И ведь это не первый, кто так кукарекает в этом треде. Наверное, ебашить в доту намного успешнее. Домашний выблядок. ну вот именно что все с таким же мнением петушки не зря ж кукарекают С этого дела навара нет почти, если есть 18 и ты не долбоёб, то на легальной работе больше получишь Вообще барыг никто не уважает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение