Rain_vn #101 26 августа 2011 Бтв был дебил один, знакомый друга Его приняли с пяткой в кармане , везут в машине 2 мусора, спрашивают: -Поедем сразу в участок, или заедем заправится? Етот говорит: -Да че ждать, поехали в участок Конец. Твой друг случайно не такой? этого парня из жалости случайно не отпустили? Не знаю, меня там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666466782 #102 26 августа 2011 менее 2х грамммммммм Best Hard windrunner / clock | Best Carry weaver / storm / invoker | Best Roamgang potm / venge / sven KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN. CHETKOЗаебись. Четко. Умеешь. Могёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statick #103 26 августа 2011 прокурор не имеет права возбудить уголовное дело если меньше 2х грамм, что за детский сад?всё что меньше 2х грамм= штраф, учи законы тему клоз, автор рак хз видел в законе говорилось о том что дело заводится о наркотиках, которые в десят раз больше превосходят употребляемой нормы, вроде все верно сказал а хуле тогда ведут следствие и готовится он к суду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #105 26 августа 2011 прокурор не имеет права возбудить уголовное дело если меньше 2х грамм, что за детский сад?всё что меньше 2х грамм= штраф, учи законы тему клоз, автор рак обычно при таком разводе сразу подкладывают пакет большей массы отличного качества. давал полграмма укропа, а получила 50 грамм отменной ганжи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #106 26 августа 2011 Ваще считаю, что упарываться должны исключительно умные люди, им это и новые грани открывает и защитить они себя могут, а у нас почему-то 99% употреблятелей клиничиские долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koko-brains #107 26 августа 2011 прокурор не имеет права возбудить уголовное дело если меньше 2х грамм, что за детский сад?всё что меньше 2х грамм= штраф, учи законы тему клоз, автор рак ты блядь в какой стране родился дефективный? Запомни мусорам похуй сколько у тебя при себе, они досыпят скольки надо. Готовься к школе лучше уебок [16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ? [16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i [16:50:17] <Adagi0> вже рука болить [16:50:20] <Adagi0> тре тьолок [16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statick #108 26 августа 2011 прокурор не имеет права возбудить уголовное дело если меньше 2х грамм, что за детский сад?всё что меньше 2х грамм= штраф, учи законы тему клоз, автор рак ты дыбил , есть разница в хранении и продаже за хранение/употребление взялиб взятку и послалиб нахуй, а так все плачевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miubvc #109 26 августа 2011 Топик не читал, желаю другу автора десяточку и анальных утех на зоне, будет знать, как промышлять всяким говном. Защитникам друга автора желаю, чтобы их подрезал наркоман, в погоней за деньжатами для очередной пятки. ППКС играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #110 26 августа 2011 прокурор не имеет права возбудить уголовное дело если меньше 2х грамм, что за детский сад?всё что меньше 2х грамм= штраф, учи законы тему клоз, автор рак ты дыбил , есть разница в хранении и продаже за хранение/употребление взялиб взятку и послалиб нахуй, а так все плачевно ах, да тут же продажа...ну извени, затупил И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #111 26 августа 2011 хахахахахаха за полку взяли хахахахахаха аххахахахаха на полке навариться аххахах Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #112 26 августа 2011 Летом трусики не носим один четыре восемь восемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiSeRy777 #113 26 августа 2011 один четыре восемь восемь мы в ваш дом хард бас приносим лол смотрит 210к, присоединяйся http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446 in mu we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #114 26 августа 2011 хуй сосем и в жопу просим, один четыре восемь восемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statick #115 26 августа 2011 хахахахахаха за полку взяли хахахахахаха аххахахахаха на полке навариться аххахах на жизнь не жалуется, денег у родичей норм но решил почему-то, что пару сотен лишними не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #116 26 августа 2011 ееедуууууу в мааагаааадааааан!!!!!111111 когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #117 26 августа 2011 хахахахахаха за полку взяли хахахахахаха аххахахахаха на полке навариться аххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #118 26 августа 2011 хахахахахаха за полку взяли хахахахахаха аххахахахаха на полке навариться аххахах на жизнь не жалуется, денег у родичей норм но решил почему-то, что пару сотен лишними не будет теперь купит сиг на зону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #119 26 августа 2011 В синем небе солнышко лучики на землю шлет А за стенами суда следователь дело шлет Кому? Да никому - мальчугану одному Кому? Да никому - мальчугану одному В огороде дачница соседу улыбается А подсудимый мальчуган слезами умывается Чего? Да ничего - посадить хотят его. Чего? Да ничего - посадить хотят его. В театре оперы с балетом арию поет певец А в суде ведет защиту адвокатишка-юнец Вот те раз, а вот те два - усики растут едва Вот те раз, а вот те два - усики растут едва А пуще красной распустилась черная смородина Долго будет тосковать мальчуган о родине Вот те сто, а вот те двести - о любимой, о невесте Вот те сто, а вот те двести - о любимой, о невесте В синем небе солнышко лучики на землю шлет А за стенами суда следователь дело шлет Кому? Да никому - мальчугану одному Кому? Да никому - мальчугану одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #120 26 августа 2011 надеюсь твоему другу еще подсыпят и на лет 20 нахуй посадят и сдохнет он там нахуй мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение