godfrey #141 26 августа 2011 там ему и место нехуй наркоту пихать если бы так каждый уходил от ответственности , то что бы сейчас творилось в стране лошара спиздил аватарку нет ты у меня спиздил :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #142 26 августа 2011 Надо свечку за него в церкви поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #143 26 августа 2011 друг в такой же ситуации, заплатил 80 к и омтазался, но пришлось сдать барыгу , который заплатил 800 к все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statick #144 26 августа 2011 друг в такой же ситуации, заплатил 80 к и омтазался, но пришлось сдать барыгу , который заплатил 800 к все довольны в том то и дело что ему особо то и некого сдавать, его знакомому просто намутил друг с питера (там же дешевле) и он у него взял подешевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #148 26 августа 2011 Надо было сразу говорить мне подкинули и все условка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #149 26 августа 2011 Надо было сразу говорить мне подкинули и все условка какие вы хитрые, я хуею полтопика ничем не отличаются от встрявшего мудака, такие же тупые обсосы-теоретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #150 26 августа 2011 пусть сдаст того кто ему сбывал эту херь, и еще парочку человек ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #151 26 августа 2011 там ему и место нехуй наркоту пихать если бы так каждый уходил от ответственности , то что бы сейчас творилось в стране лошара спиздил аватарку нет ты у меня спиздил :lol: зато теперь нас будут путать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #152 26 августа 2011 БЛЯТЬ ХОСТ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ПДЧАН ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО КРИЧАТЬ В ЗАКРЫТУЮ ФОРТОЧКу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statick #153 26 августа 2011 Надо было сразу говорить мне подкинули и все условка а бабе наобещал в клубе и намутил, просто мак по дороге нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statick #154 26 августа 2011 БЛЯТЬ ХОСТ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ПДЧАН ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО КРИЧАТЬ В ЗАКРЫТУЮ ФОРТОЧКу !!! прав, надеюсь это все таки старая форточка и там есть трещенка и живу на нижнем этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #156 26 августа 2011 ахаха кстате у меня почти такая же история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #157 26 августа 2011 БЛЯТЬ ХОСТ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ПДЧАН ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО КРИЧАТЬ В ЗАКРЫТУЮ ФОРТОЧКу !!! прав, надеюсь это все таки старая форточка и там есть трещенка и живу на нижнем этаже ЕТО ЕВРО ОКНА! ЕНРАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statick #158 26 августа 2011 ахаха кстате у меня почти такая же история) ебаная перестройка из милиции в полицию, ебаное сокращение многих, так бы он сейчас вообще не парился бы, отдав пару десятков К рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #159 26 августа 2011 Ну что я могу тебе сказать,не читая топик....КРЕПИСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #160 26 августа 2011 мутишь с гашиком, мути тихо byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение