Belogalon #41 27 августа 2011 До талгарского перевала, без подъемника красава ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #42 27 августа 2011 казахи уебки. бурзик уебок in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #43 27 августа 2011 Пили продолжение давай It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #45 27 августа 2011 Э МАЛ ЩЕЩЕН КОТАК ПИДАРАС tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #46 27 августа 2011 я и есть алматинец вот же пиздец, Шымкент город уебков (на 90%). в чукотке делать нечего, там все время на 80-90% один и тот же народ, в тсб(тот самый бар) тоже не айс, в крыше анологично, что за гей экскурсовод был у вас топовые молодежные места тебе не нравятся? лууузер этот дафрик был на втором этаже той самой чукотки, где была музыка получше, но по сути все то же самое. Экскурсоводы нашими были все таксисты, с которыми мы ездили. экскурсовод таксист шлюхи на сейффулина(это куда вы ездили) заразные медео да, это норм можно было посидеть в норм месте в горах, ресторанчик на воздухе с хорошей казахской кухней и шашлычком, БЛЯТЬ ЗАХОТЕЛ ЖРАТЬ и вообще, в алмате не везде норм, из стори понял что автор уебок и жил в нищебродском районе хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #47 27 августа 2011 я и есть алматинец вот же пиздец, Шымкент город уебков (на 90%). в чукотке делать нечего, там все время на 80-90% один и тот же народ, в тсб(тот самый бар) тоже не айс, в крыше анологично, что за гей экскурсовод был у вас топовые молодежные места тебе не нравятся? лууузер этот дафрик был на втором этаже той самой чукотки, где была музыка получше, но по сути все то же самое. Экскурсоводы нашими были все таксисты, с которыми мы ездили. экскурсовод таксист шлюхи на сейффулина(это куда вы ездили) заразные медео да, это норм можно было посидеть в норм месте в горах, ресторанчик на воздухе с хорошей казахской кухней и шашлычком, БЛЯТЬ ЗАХОТЕЛ ЖРАТЬ и вообще, в алмате не везде норм, из стори понял что автор уебок и жил в нищебродском районе сейфулина? если ты про улицу сейфулина, то она вроде как в городе, а шлюхи да, есть подозрение на заразы. Мкр-район керемет нищебродский район? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #48 27 августа 2011 КАЗАХ - ЛОХ, СЬЕЛ КОЗУ И СДОХ! retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #50 27 августа 2011 казахи уебки и это не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeInParadise #51 28 августа 2011 Автор без продолжения никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeInParadise #54 28 августа 2011 Ап ап SKYNET Stalnou kastet гоу сегодня айкап вечерком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADIK_STUN #55 28 августа 2011 Ап ап SKYNET Stalnou kastet гоу сегодня айкап вечерком? модет быть,у меня яйца вспотели шас в душ а потом гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeInParadise #56 29 августа 2011 Апну Допишет ли автор стори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #57 29 августа 2011 красава А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #58 29 августа 2011 Э МАЛ ЩЕЩЕН КОТАК ПИДАРАС ШШС СГИН Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #59 29 августа 2011 Что не говори но у нас ахуенные горы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 29 августа 2011 Котакбас я думал ты тут решил всех с днем конституции завтрашним поздравить Кыздар барма?)) ну 800 дорого это ты конечно зафейлил, город достаточно большой и там это не деньги, за 800-1000 в рот дать там не проблема, там дешевые шлюхи реально, намного дешевле чем в других городах кз, которые еще и раз в 10 меньше алматы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение