Z-t-1-m-Q #61 29 августа 2011 Э МАЛ ЩЕЩЕН КОТАК ПИДАРАС ШШС СГИН будто в кз руму зашел малдар) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #62 29 августа 2011 Э МАЛ ЩЕЩЕН КОТАК ПИДАРАС ШШС СГИН будто в кз руму зашел малдар) в кз руме вообше пиздец Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #64 29 августа 2011 не читал, но надеюсь казахов там наебашили Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #65 29 августа 2011 шымкент - хуевый город, поверьте мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #66 29 августа 2011 Э МАЛ ЩЕЩЕН КОТАК ПИДАРАС ШШС СГИН будто в кз руму зашел малдар) в кз руме вообше пиздец хахахахахах СЫГЕЙН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #67 29 августа 2011 казахстан оухенная страна !!! ето инфа 100% GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #68 29 августа 2011 Сегодня вечером допишу. ДАУАЙ ДАУАЙ УАСЙА Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #71 30 августа 2011 бургерная БЕГЕМОТ - это Киргизская сеть бургерных, в Бишкеке их миллион, но есть точки где и повкуснее бургеры Найон а почему ты не пошел в нормальный алматинский бар типа Петролеума? охуенна ночная жизнь в ате, я гарантирую. просто мб у вас денег не было Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #73 30 августа 2011 Я не из тех людей кто готов тратить много денег на такие мероприятия. А про петролиум нам сразу сказали, что там все дорого и тусуются взрослые мажоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #75 30 августа 2011 всех казахстанцев с праздником PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #76 30 августа 2011 казахов уясни это ебень неотёсанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 30 августа 2011 Иди нахуй, чмо Седня день конституции всей страны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #78 30 августа 2011 всех казахстанцев с праздником спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #79 30 августа 2011 бургерная БЕГЕМОТ - это Киргизская сеть бургерных, в Бишкеке их миллион, но есть точки где и повкуснее бургеры Найон а почему ты не пошел в нормальный алматинский бар типа Петролеума? охуенна ночная жизнь в ате, я гарантирую. просто мб у вас денег не было Петролеум нормальный бар? АХАХАХАХАХАХАХ It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #80 30 августа 2011 от акцента казахов в скайпе из ушей кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение