GreenDust1k #2541 5 мая 2012 Кто нибудь знает, продолжили ли Живую мишень на 3 сезон? Ну или посоветуйте что-то похожее. закрыли год назад сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2542 5 мая 2012 Кто нибудь знает, продолжили ли Живую мишень на 3 сезон? Ну или посоветуйте что-то похожее. закрыли год назад Сучьй дети, такой охуенный сирич был. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #2543 5 мая 2012 Дубляж вообще не катит. Енг сабы придется. Пока шадоу лайн наверное посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2544 5 мая 2012 из современных закрытых сириках жалею больше всего о "как сделать это в америке" такой ахуенный сирик был жалко сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2546 5 мая 2012 О нем я больше жалею, чем об Америке. Он самый ультрахардкорный. Вместе с Луи. Если можно так сказать - из "комедий". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2547 5 мая 2012 Я сопранос вообще как полукомедию воспринимаю, и с ниптаком для меня несравнимо даже. Ниптак хардкорная драма, сопранос может каждый школяр в гоблине палить. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2548 5 мая 2012 Я даже больше скажу. Сопрано даже до топ10 у меня не добрался http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2549 5 мая 2012 ну ты упоротый. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #2550 5 мая 2012 HBO без устали кует шедевры. К сожалению, некоторые почему-то не приживаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2551 5 мая 2012 Я даже больше скажу. Сопрано даже до топ10 у меня не добрался не прав, в топ10 100% попадает сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2552 5 мая 2012 Ну я написал что у меня. Я не спорю что он достоин топ10 в общем плане, но меня этот сериал не сильно впечатлил. Лень подробнее расписывать. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2553 5 мая 2012 а как же крики о невозможности имхо без аргументов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2554 5 мая 2012 Ну я пишу что лень http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2555 6 мая 2012 Как я вижу первый пост еще чутка подредачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2557 6 мая 2012 :sad: ну это же группы сириков, туда потом добавлять сериалы по общему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2558 6 мая 2012 В нашем случае вся цель классификации заключается в том, чтобы отградить ньюфагов/школьников/ронимых домохозяек от хардкорных сериалов типа оз, а не распилить все по жанрам. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2559 6 мая 2012 по твоему не может быть сериала фентези хардкор классики от васька? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2560 6 мая 2012 по твоему не может быть сериала фентези хардкор классики от васька? а кто говорил, что в несколько групп не может войти один сирик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение